Emine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Die Lage, der Service, die Hygiene, alles Top!

Hotel ist super gelegen., der Ausblick ist wunderschön, die Mitarbeiter sehr freundlich und waren immer sehr hilfsbereit, war jetzt eine Woche da und konnten uns richtig gut erholen, das Essen war abwechslungsreich und war richtig lecker 😋 wir haben beschlossen, mit meinem Ehemann, wenn wir in Bodrum sind das nur dieses Hotel in frage kommt.. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen

• Wir hatten eine Suit, der war genial

• Richtig lecker 😋

• Hatte nie was zu beschweren

• Lage ist Traumhaft

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Emine

Liebe Emine, Vielen Dank, dass Sie sich für Bodrum Holiday Resort & Spa als Urlaubsziel entschieden haben. Es war sehr schön, Sie als Gäste bei uns im grünen Herzen der Ägäis zu haben. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt danken, da diese nicht nur uns, sondern bestimmt auch vielen anderen interessierten Leserinnen und Lesern auf HolidayCheck sehr gute Eindrücke bietet. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser schwierigen Zeit Ihre Ferien in vollen Zügen geniessen konnten und zufrieden waren. Mit sonnigen & fröhlichen Grüssen aus Bodrum General Manager Bodrum Holıday Resort & Spa