Kathrin & Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Der geilste Urlaub überhaupt!!!

Die Anlage ist auf einen Abhang gebaut und erstreckt sich über eine riesige Fläche. Die Grünflächen sind auch wunderschön. In der Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es ist auf jeden Fall wichtig Wertsachen in den Safe zu schließen.....man weiss ja nie, ne!!! So gut wie keiner im Hotel kann deutsch. Mit Englisch kommt man besser weiter...................man sollte sich schon verständigen können, sonst könnte es problematisch werden. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub. Man kann sehr viele nette Leute kennen lernen. Und wer weiss, vielleicht kommen wir sogar mal wieder!!!

• Gut
  • Über die Zimmer konnte man nicht mäckern. Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude, deswegen können wir nichts zu den Bungalows sagen. Unser Zimmer war sehr großräumig und das Bad war luxuriös. Jeden Tag wurde es von den Putzfrauen gesäubert.

• Das Restaurant war soweit in Ordnung. Wenn man allerdings zur falschen Zeit kam, kam es schon mal vor, dass man keinen Platz mehr bekommen hat. Da konnte man dann erstmal so 10 Minütchen warten.

• Der Service ansich war in Ordnung. Besonders allein reisende Mädels genießen einen zuvorkommenden Service, was sehr vom Vorteil ist. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Freundlichkeit wird sehr geschätzt. Andererseits wird man auch sehr häufig angemacht. Aber da muss man einfach drüberstehen.

• Das Hotel liegt sehr abseits. Man hat aber eine gute Transferverbindung nach Bodrum-City. Der Weg zum Meer ist nicht ganz ungefährlich, besonders mit nassen Badelatschen. Da die Treppen zum Teil ziemlich steil sind....also Achtung, bitte!!!

Das Animationsangebot war super. Für jede Altersgruppe war etwas dabei. Die Animateure waren freundlich und gaben sich stets Mühe. Besonders lustig sind die Club-Tänze....es lohnt sich mitzumachen. Übrigens, die Animateure freuen sich über jede Teilnahme....also nicht so schüchtern!!! Besonders zu empfehlen sind die Abendshows im Theater......das sollte man sich auf jeden Fall mal angesehen haben!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005