Das Hotel ist auf einem Hang gebaut. Sehr lange Wege. Das Essen im Restaurant fanden wir eigentlich gut, aber das Personal kommt wirklich nicht hinterher. Man kämpft jeden Tag um einen Tisch und Besteck. Die Zimmer im Nebengebäude werden sehr schlecht sauber gemacht. Das Animationsteam ist tatsächlich gut, das Personal ist auch nett und bemüht aber nicht professionell. Teilweise können Sie nichts dafür da zu wenig Personal eingesetzt wird. Das Meer ist sehr schön und sauber, Bodrum an sich ist eine Reise wert. In dieses würden wir aber nicht mehr gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Levent |
Sehr geehrter Levent, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Ihre guten und auch schlechten Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Bewertungen in Anspruch nehmen um uns verbessern zu können damit Sie bei İhrem naechsten Besuch in unserem erneuertem Hotel zufrieden mit uns sind. Für weiter Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mıt freundlıchen Grüssen General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa