Nancy (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Bewerbung des Hotels

Das Hotel und die gesamte Anlage waren unglaublich groß und vor allem wunderschön. Alles ist in sehr hellen Farben ausgestattet und überall sind blühende Pflanzen und Blumen zu betrachten. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und der Mini Kühlschrank wurde mit frischem Wasser befüllt. Je nach Aussicht konnte man sogar das Meer bei Nacht beobachten. Das Essen hat unglaublich gut geschmeckt. Die Auswahl ist unendlich groß und vielfältig. Man konnte sich nie entscheiden, dass so viel und vor allem so leckeres Essen gab. Wenn man mal keine Lust hatte im Restaurant zu essen, konnte man einfach an die Snekbar am Strand und es sich dort mit frisch zubereitetem Essen gut gehen lassen. Das Personal des Hotels ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ich habe selten so gastfreundliche, liebevolle Menschen kennengelernt. Ayse und Ertan (Manager) sprechen sogar gutes Deutsch und waren stets telefonisch erreichbar. Noch nie habe ich so einen Service und so eine Qualität für so wenig Geld erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter interessierte sich für das Wohlbefinden der Gäste, der man wurde stets gefragt, ob man sich noch was wünsche. Das Hotel bietet unter anderem sogar einen Aquapark mit vier oder fünf verschiedenen rutschen sowie einen Theaterpark an. Außerdem gibt es einen Spa. Für so wenig Geld wurde man fast 2 Stunden lang auf unterschiedliche Arten verwöhnt. Von Massagen bis hin zu Gesichtsmasken und Hammam. Dies war eine unglaubliche Erfahrung, die man nicht mehr vergisst. Das Wasser des Sandstrandes war transparent und man konnte die Fische im Wasser schwimmen sehen, so sauber wie das Wasser war. Es gab unendlich Möglichkeiten sich an den Strand zu legen, an die Strandpromenade sowie am Außen - und Innenpool. Für Urlauber die alleine reisen, für Paare und selbst für Familien ist das Hotel ein tolles Erlebnis. Das Hotel bietet sogar Animateure an, die sich mit ganz viel Mühe um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Man wird für wenig Geld auf tolle Partys, in tolle Clubs und auf tolle Reisen gebracht. Das Hotel bietet außerdem facettenreich Attraktionen in Zusammenarbeit mit anderen Anbietern. Beispielsweise kann man Bootstouren machen um die Stadt zu erkunden, Pferde auf einer Safaritour reiten und sogar in 6 m tiefem Wasser tauchen, um Fische (und anderes) im Meer zu entdecken. Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, dass das Hotel jeden einzelnen Stern verdient. Von tollen Mitarbeitern bis hin zu tollen Attraktionen. Das Hotel hat so viel zu bieten, dass man am Ende gar nicht mehr zurück möchte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nancy

Hallo Nancy, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im Bodrum Holiday Resort % Spa ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Es ist herrlich Ihre Rezession zu lesen, sie bereitet uns Freude und erfüllt uns mit Stolz. Dass Sie uns dann 'ganz klar' weiterempfehlen ist dann das Sahnehäubchen und zeigt, unsere Arbeit zahlt sich aus und kommt an. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an alle Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa