Ümit (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Auch wenns kostenlos ist, NIE WIEDER!

Sehr schlecht

Erstmals möchte ich Sie darauf hinweisen das ich meinen Urlaub ganz anders vorgestellt habe.. das aller erste wovon ich mich erstmals aufgeregt hatte, war das uns keiner abgeholt hatte.. hatte im Hotel 2 mal angerufen Wobei mir gesagt wurde das einer in 10 min. Da sein wird kam trotzdem keiner.. letztendlich wurde nach einem 3. Anruf gesagt (nach ca. 30 min) das ich einfach ein Taxi bestellen soll und einfach 35 Euro zahlen soll.. naja waren dann im Zimmer und das erste was wir gesehen hatten das es schimmel schon am Rand des Bettes gab.. wc-Rolle War dreckig mit gelbe flecken gewesen.. wir daraufhin haben das der reception mitgeteilt.. unser Zimmer wurde 1 Tag später gewechselt.. und wir mussten eine Nacht erst im gestunkenen Zimmer schlafen.. am 2. Tag wollten wir im Pool schwimmen und wenn einer mal drauf achten würde, sieht man wieder am Pool Becken Rand schwarze schimmel.. wobei ich nie solch ein dreckiges Pool gesehen habe.. es war ein Insekten Pool.. ich Fass es wirklich nicht das ich in einem 4 bzw. "5" Sternen Hotel draußen essen gegangen bin.. trotz allem waren manche Mitarbeiter sowie der Barchef Veli, receptionmitarbeiterin Ayse und Zennure, Barkeeper ümit onur emre und Enes höchst hilfsbereit und freundlich. Aber desto auch schlechte Mitarbeiter sowie wie Herr bozkurt, wobei ich ihn gebeten habe das das Joghurt im frühstücks Buffet nicht mehr in Ordnung war und das gleiche wieder am Abendessen das gleiche gegessen habe und Magenschmerzen hatte.. im minibar war nur eine 1 Liter Flasche stilles Wasser, wobei wenn man es austrinkt muss man sich das selber holen(wird nicht nachgefüllt). Animateure kann ich nur dodo empfehlen, alle anderen Schrott genug.. Eis gibt es nur von 14-16 Uhr und das wenn nicht ausverkauft.. wir wollten erdbeer Eis haben, Aber nein er müsse erst Schokolade zu Ende ausgeben.. Gläser am Bar sind aus Plastik und Sindbad abgenutzt.. Wenn ich solch ein Urlaub mit diesem Hotel Geschenk bekomme würde ich es abblasen.. ich war sehr froh das mein Urlaub zu Ende ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ümit

Sehr geehrte Ümit ; Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid wenn Sie mit dem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden uns bemühen an den Kritikpunkten zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen Erkan Yavuz Bodrum Holiday Resort Spa