Anika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel trotzdem sauber 👍 Essen Top

Das Hotel ist zwar sehr in die Jahre gekommen trotzdem alles sauber jeder gibt sich Mühe Top Lage und vorallem das Essen sehr sehr lecker preis Leistung top würden wieder kommen

• Restaurant & Bars
  • Essen ist abwechslungsreich und für die preis klasse des Hotels gibt es trotzdem alles was das Herz begehrt was wir nicht geglaubt hätten von Garnelen bis frisch gegrilltes alles vorhanden

• Gut
  • Trotz vielen Menschen vor Ort gibt jeder sein bestes du musst nie auf ein Teller warten

• Nicht weit von der Stadt mit Taxi 7 Euro Bus 1 Euro Strand super sauber Wasser klar

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anika

Hallo Anika, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Das zürückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns ständig verbessern, um ein höheres Service level aus zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Einrichtung und unserem Personal zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen gesunde und glückliche Tage, Bleibt gesund und bis bald! Bodrum Holiday Resort & Spa