Dodi (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiter so!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und waren mit dem Service und der Kinderfreundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Jeder im Team war um das Wohl der Gäste bemüht. Zur Verbesserung des Hotels würden wir Folgendes vorschlagen: Feedbackbogen beim Auschecken; Teller mit warmen Speisen weniger heiß (wg. Verbrennungsgefahr v.a. bei Kindern; die dünnen Gemüsestreifen waren durch die Hitze z.T. etwas ausgetrocknet/ nachgegart...); klarere Zuordnung der Servicekräfte zu verschiedenen Tischen (z.T. wurden wir während eines Essens von drei Personen bedient). Uns ist klar, dass das Servicepersonal gerade im Sommer durch den Außenbereiches sehr weite Wege zurücklegen muss, sodass es zu den Überschneidungen kommt... Wahrscheinlich gibt es hierfür keine einfache Lösung...; volle Teller wurden ohne Nachfrage abgeräumt - dies ließe sich einfach ändern! Alles in allem ist das aber Jammern auf sehr hohem Niveau und soll konstruktive Kritik sein. Wir kommen gerne wieder! Die Inneneinrichtung und Außenanlage (v.a. Spa-Bereich) des Hotels ist eine wahre Inspiration für Häuslesbauer;-)! Toll, dass so viel Holz verarbeitet wurde! Weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung