Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuertes Bio Landhaus…..

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten ein entspanntes Wochenende in einem Bio Wellnesshotel erleben und haben ein überteuertes Landgasthaus in Bioqualität erlebt. Zimmer sind irgendwie schmuddelig (Heizkörper, Türen, Schimmel in der Dusche) und beim Essen mussten wir 45 min. auf eine Suppe warten. Der Wellenbereich war i.O., doch das Hotel und die Freundlichkeit, sowie Parkplatzmangel bei der Anreise sind eher als negativ zu bewerten. Ausserdem bimmelt laufend die Glocke des Kirchturmes, der sich direkt neben dem Hotel befindet. Wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind, dann sollten Sie sich auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen, da hier die Schweineverwertung auf Hochtouren läuft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre offenen und direkten Worte. Wir bedauern sehr dass Sie keinen schönen Aufenthalt in unserem Biohotel hatten. Wir sind ständig bemüht unseren Gästen erholsame und genussvolle Stunden sowie Tage zu schenken, was uns bei 99% Weiterempfehlung sowie 5,5 von 6 Sonnen auch ganz gut gelingt. Deshalb möchten wir gerne auf Ihre Anregungen eingehen. 1. Wir sind kein Schnitzel-Laden sondern haben eine regionale, saisonale Bioküche mit wertvollen Produkten vom eigenen Bio-Gutshof wie Schwäbisch Hällisches Landschwein, Black-Angus-Weiderind sowie Wurzelgemüse wie Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie, Kürbis,.....vom eigenen Biofeld. 2. Für Vegetarier bieten wir 4-5 Gerichte an sowie jede Woche ein anders Veganes. 3. Nachdem wir ständig für unsere Freundlichkeit und Herzlichkeit im ganzen Haus gelobt werden wundert es uns, dass sie gleich 3 Tage nicht gut umsorgt wurden, falls das so ist möchten wir uns von ganzem Herzen entschuldigen. 4. Überteuertes Zimmer können wir leider nicht stehen lassen, da unser wunderschöner und oft gelobter Saunabereich sowie das hausgemachte Bio-Frühstück alleine schon 30.- Euro / Person wert sind, das bedeutet sie haben für 35.- Euro / Person bei uns übernachtet, was wir für einen sehr fairen Preis halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir eine 2te Chance von Ihnen bekommen, jedoch wären wir das 1. Hotel das es allen Gästen recht machen kann. Wir haben super tolle Gäste und pflegen einen intensiven und herzlichen Austausch, um ständig unsere Leistungen verbessern zu können. Nachdem sie unsere Beurteilungskärtchen nicht genutzt haben, ihre Verbesserungsvorschläge direkt an uns weiter zu leiten sondern eher um im Internet Dampf abzulassen, wissen wir nicht ob sie einfach emotional Frust hatten, egal weshalb,....oder ob sie wirklich sachlich Verbesserungvorschläge unterbreiten wollten. Herzliche Grüße aus dem Biohotel Mohren Jürgen Waizenegger