Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung gesichert!

Meine Freundinnen und ich waren das 5. Mal hier und werden wieder kommen! Das spricht für das Hotel. Wohlfühlatmosphäre, freundliches Personal, Spitzenküche, nette Zimmer, alles wie es sein soll. Danke und bis nächstes Jahr! Sauberes Hotel, alle Altersklassen vertreten, geeignet für Paarurlaub, Freundesurlaub, Familienurlaub und Tagungsgäste.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Zimmervarianten. Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über TV und Telefon, Handtücher und Bademäntel vorhanden. Teilweise mit Balkon. In unserem Fall sehr kleines Bad, für einen kurzen Aufenthalt jedoch ausreichend.

• Wunderbare Gerichte, köstlich und ausreichend große Portionen!

• Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher und Bademäntel stehen zur freien Verfügung. Anregungen werden gerne angenommen und umgesetzt.

• Gut
  • Absolut ruhige Lage im Deggenhauserthal. Lohnende Ausflugsziele wie Ravensburg, Salem, Meersburg am Bodensee in ca einer halben PKW Stunde erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ein Pool fehlt, einziges Manko.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012