Stephanie (26-30)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub am Bodensee

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wo teilweise auch Ferienwohnungen und Familienzimmer vorhanden sind. Somit kommt jeder, je nach Bedürfnis, am besten auf seine Kosten. Alles war sauber und sehr zu meiner Zufriedenheit. Frühstück und Abendessen inklusive, Mittagessen nach Wunsch a la carte Allgemein hat mir das Hotel sehr gut gefallen, ruhig gelegen und vom Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Ich werde auf jeden Fall, wenn ich wieder in diese Gegend komme, dieses Hotel wieder nutzen. Allerdings zu einer anderen Jahreszeit, da der Februar am Bodensee, wie auch in den meisten anderen Ferienregionen, doch etwas trostlos ist

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit kleinem Bad und Dusche, sogar eine kleine Küche. Ausserdem war das Zimmer mit einem großen Einbauschrank, Couch, Essensecke und Fernseher ausgestattet. Sogar ein schöner großer Balkon war vorhanden. Für mich alleine war es leicht groß genug, für zwei Personen gerade recht. Alles war sehr sauber

• Gut
  • Es gibt eine Restaurant, welches auch Öffentlich zugänglich ist. Direkt daran befindet sich ein Wintergarten, welcher eine sehr angenehme Atmosphäre hat. Dort findet man auch das Frühstücksbuffet

• Das Personal des Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich erwartet. Auf der Speisekarte findet man sowohl einheimische Spezialitäten als auch vieles anderes.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Dorfzentrum und ist ca. 1,5 km vom Bodensee entfernt. Diese Strecke kann man auf verschiedenen Wegen, auch Spazierwegen zurücklegen und ist eigentlich ein recht angenehmer Spaziergang. Dann ist man direkt am Hafen, wo man z.B uralte Pfahlbauten und ähnliche Sehenswürdigkeiten besichtigen kann. In der Umgebung gibt es einige interessante Ausflugsziele, welche ich leider nicht besichtigen konnte, da dies einfach die falsche Jahreszeit für einen Urlaub am Bodensee ist. Das gesamte Gebiet erscheint für Fahrradausflüge ideal

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012