- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und hatten die billigste von drei Zimmervarianten gewählt. Das Zimmer war sehr klein und ausreichend möbliert, aber für eine Nacht allemal gut. Das integrierte "Badezimmer" verdient den Namen nicht, auf einer Länge von ca. 3m und einer Breite zwischen 0,75 und 1,15 m waren Dusche, Waschbecken und WC "zusammengequetscht". Zwei Personen zur gleichen Zeit im Bad sind unmöglich. Trotzdem würden wir das Hotel mit dieser Zimmerkategorie für eine Nacht jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr nett, aufgeschlossen und kompetent. Die Speisenauswahl und auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und von bester Qualität. Zum Hotel gehören drei weitere Häuser mit Ferienwohnungen und -appartements.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja wir haben kleine günstige Zimmer für Leute die mehr Wert auf Ausflüge legen und nicht so viel im Zimmer sind oder nur für einen Kurzaufenthalt ein günstiges Zimmer suchen. Wir bieten aber auch große, modern ausgestattete Zimmer für längege Aufenthalte für Familien mit Kindern oder einfach nur um sich etwas Luxus zu gönnen. Ihre Familie Christian und Marion Wagner