- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind relativ alt, das WC war schräg montiert und hat von Anfang an nach Urin gestunken. Die Betten für die Kinder sind eher klein, für unsere 3 und 5 ging es gerade noch, wenn man grössere Kinder hat, oh jeh.
Wie oben schon gesagt, ist das WC irgendwie schräg montiert und stank von Anfang an nach Urin. Die Zimmer sind eher klein, wir hatten wunderbares Wetter und waren somit nur zum Schlafen im Zimmer, für das hat es gereicht.
Die Salatvielfalt ist eher dürftig.
Der Service war einfach nur schlecht. Zuerst beim Essen. Wir haben vier Abende dort verbracht. Am ersten Abend, bekamen wir den Hauptgang vor der Vorspeise mit dem Kommentar, oh da gab es wohl eine Verwechslung. Der zweite Abend war ok. Am dritten Abend war zuerst kein Tisch für uns parat, obwohl man ja am Morgen ankreuzen muss, wann man das Essen möchte. Dann wurden wir an einen Tische gesetzt, der noch dreckig war. Ich habe dann einen gekühlten Wein bestellt, der kam lauwarm, als ich reklamiert habe, war die Antwort, oh ja das habe ich vergessen, trinken sie ihn trotzdem? Am 4. Abend wurde alles übertroffen. Mein Mann bekam den Hauptgang erst serviert als ich bereits die letzten Bissen auf dem Teller hatte. Als ich dann einmal nachgefragt habe, ob mein Mann auch noch etwas zu Essen bekomme, bekam ich die Antwort, ja ja nur nicht so pressiert...... Unsere Tochter hatte in der Nacht einmal Nasenbluten, das Duvet und die Decke waren leider voll Blut, es wurde aber bis zum Schluss nichts gewechselt.
Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele, da kann ja das Hotel auch nichts dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, schade dass Sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind nicht alt, sondern im Winter 2012/2013 durch neue Wände, Teppiche, Wohnzimmermöbel neu renoviert worden. Der Uringeruch kam aus dem WC und wurde bei Ihrer Reklamation am Anreisetag gleich abgestellt. Die Betten sind durch unsere diesjährige Modernisierung in die Zimmer eingebaut und haben eine Größe von 70 x 190 cm, was einer Standardgröße entspricht. Ein Kinderbett ist 60 x 120 cm. Französische Betten haben die Größe 140 x 200 cm. Für die vielen Ausflugsziele können wir nichts, das stimmt. Doch für die 3.500 qm große Außenanlage mit Motto-Spielplatz, sowie den Kräutergarten, den Fußballplatz, das Hexenhäuschen und dies alles in absolut zentraler Lage, darauf sind wir stolz! Das mit dem Essen tut mir leid. An manchen Tagen ist es leider so, dass alle Gäste etwa gleichzeitig kommen, dann kann es etwas länger dauern. Doch Sie hatten bestimmt schon Suppe und Salat vom Büffet. Die Salatauswahl beinhaltet: grünen Salat, Karottensalat, Rettichsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat und einen tägl. wechselnden Salat. Das mit den Kommentaren haben wir bereits mit unseren Mitarbeitern besprochen. Wie Sie den nachfolgenden Beurteilungen entnehmen können ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals immer wieder erwähnt. Zu dem Zimmer: Sie haben sich für ein Familienzimmer entschieden, wir bieten auch 2-Raum-Appartements und 3-Raum-Appartements an. Diese sind sehr großzügig allerdings auch teurer. Doch wie Sie sagten es gibt ja viele schöne Ecken im Hotel wo man sich aufhalten kann, wenn man kein großes Zimmer möchte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Christian und Marion Wagner