gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Jedes Jahr einen Besuch wert

Es ist ein Gästehaus und als solcher Sehr ok. Zimmer zweckmäsig und immer sauber. Frühstück auf wunsch und da es nur wenige Zimmer gibt werden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Klein aber Fein. Bad ok. Vendilator und Balkon. küche kann man mitbenutzen (nach absprache)

• was man sich wünscht bekommt man. kurze besprechung und es wir gekocht. sauber bekömmlich und wohlschmeckend. (alles auser schweinefleisch)

• Das ist nicht zu Toppen Mohamed der Manager versucht immer alles 100% zur zufriedenheit der Gäste zu machen. mann kann sich alles wünschen egal ob speisen trinken wege zur bank taxi besorgung usw. alles gehr immer schnell und korrekt.

• Kurzer Fußweg zum strand. alles andere ist mit dem taxi um €1,5 zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:gerald

Vielen Dank für die nette Bewertung. Ich/wir freuen uns das es euch bei uns gefallen hat Wir hoffen euch bald wieder in Sri Lanka und in unseren Häusern begrüssen zu können. Alles Gute, Wolfgang und Mohamed