Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und freundlichen Service.

Das Hotel überzeugt durch große, geräumige und sehr saubere Zimmer, die mit Klimaanlage und Heizung ausgestattet sind. Besonders hervorzuheben ist das extrem höfliche und hilfsbereite Personal: Auch wenn wir durch Ausflüge öfter zu spät zum Abendessen kamen, bekamen wir im hoteleigenen Restaurant immer noch etwas serviert. Insgesamt ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde. Zu beachten ist, dass das Hotel etwas abgelegen in der idyllischen Landschaft der Toskana liegt – für uns war das jedoch der ideale Ausgangspunkt für Touren. Wir haben uns E-Bikes extern gemietet und konnten von dort aus wunderbare Ausflüge starten, was ich sehr empfehlen kann. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft das Abendessen im Hotelrestaurant: Für den eher hohen Preis war die Qualität der Speisen nicht ganz überzeugend, auch wenn die Gerichte sehr schön angerichtet waren – das ist aber sicherlich Geschmackssache.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumige große Zimmer, mit gemütlichen Betten. Alle Räume waren mit Klimaanlage/Heizung ausgestattet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer extremst freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmerservice, über Rezeption bis zu den Bedienungen im Hotel eigenen Restaurant

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber