Das Boarding House beherbergt sowohl Touristen wie uns, als auch Gäste, die etwas länger bleiben möchten, eben typisch Boarding House. Alles ist recht neu uns sehr sauber. W-Lan wird kostenlos angboten und funktioniert gut. Andere Gäste haben wir währnend unseres Aufenthaltes nicht getroffen. Trotz kleiner Schönheitsfehler, sehr empfehlenswert und wirklich sehr schön eingerichtet mit einer guten Lage zur Altstadt! Preis-Leistung passt hier sehr gut!
Unser erster Eindruck als wir das Zimmer betraten war einfach nur "WOW". Tolles großes Zimmer und super schöne und sehr große Dachterrasse dabei, wir waren sehr beeindruckt. Alles ist sehr neu, gut gepflegt und ist sehr stilvoll eingerichtet! Kleine Schönheitsfehler sind, dass es im Bad nicht einen einzigen Haken gab zum Handtuch aufhängen. Unter dem Waschbecken gibt es eine Stange für Handtücher, wo man die Badehandtücher aufhängen soll, keine Ahnung, obwohl Platz genug für Haken oder ähnliches wäre, schade! Was ebenfalls störend ist, man hat keine Nachtischlampe am Bett. Es gibt hinter dem Bett eine indirekte Beleuchtung, die aber hinter dem ganzen Bett entlang führt. Wenn der eine schlafen möchte, der andere aber noch lesen will, ist dies leider sehr unpraktisch.
Da man im Hotel per Check-Inn Automat eincheckt und wir auch kein Frühstück gebucht hatten, hatten wir mit dem Hotelpersonal eigentlich so gut wie nichts zu tun. Num beim Check-Out haben wir bei einem Mitarbeiter die Zimmerkarten abgegeben, dieser war sehr freundlich. Bei der Zimmerreinigung sind wir etwas gespalten. Zimmerreinigung während des Aufenthaltes nur gegen Aufpreis, eben Boarding-House....Dies ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man wie wir nur 2 Nächte bleibt, kein Problem. Etwas irritiert waren wir auch, dass wir in der "Hotel" Mappe gelesen hatten, dass wenn man sein Geschirr ungespült stehen lässt, hier 5 Euro kassiert werden für das Spülen. Also haben wir schnell noch unsere 2 Weingläster sicherheitshalber gespült. Ansonsten war die Sauberkeit im Zimmer gut, allerdings haben wir nicht schlecht gestaunt, als wir in der Küchenzeile den Mülleimer öffneten und hier der komplette Müll bis oben hin vom Vormieter noch drin war, kein so schöner Anblick. Das hatte das Housekeeping wohl leider übersehen....
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, nur ca. 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt, ideal um abends also nocht mal raus zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung und Ausstattung Ihres Apartments gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit wie auch Funktionalität unserer Apartments nebst Ausstattung. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, wir werden diese gerne prüfen und ggf. umsetzen. Die Apartmentreinigung erfolgt wöchentlich; selbstverständlich hat jeder Gast die Möglichkeit ein anderes Intervall zu wählen - unser Rezeptionsteam steht Ihnen in der Zeit von 7.00 - 11.00 Uhr täglich für Fragen zur Verfügung; alternativ können Sie auch am gewünschten Tag einen der im Apartment befindlichen Türanhänger mit der gewünschten Leistung an die Apartmenttüre hängen unser Reinigungsteam kümmert sich um Ihr Anliegen. Der Müll vom Vorgänger ist kein schöner Anblick und das darf auch nicht sein; für diesen Einzelfall entschuldigen wir uns hiermit ausdrücklich in aller Form. Vielen herzlichen Dank für Ihre Buchung, kommen Sie bald wieder; wir freuen uns. Ihr TEAM vom Boardinghouse HOME.