Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung stimmt nicht für Kurzaufenthalte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzaufenthalt ist das Zimmer zu teuer, Frühstück und Garage kommen mit je 10 € hinzu. Das Frühstück in einem ungemütlichen Aufenthaltsraum ist ausreichend, aber nicht mehr. Die City ist fußläufig zu erreichen, eine Bushaltestelle aber in unmittelbarer Umgebung. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, da die Ausstattung gut ist und jeder selbst entscheiden kann, ob er diesen Preis zahlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Zeit zur Bewertung unseres Hauses. Unsere Tagespreise orientieren sich an einem ausgewogenen Niveau um unser Haus stets auf einem sehr guten, gepflegten Level u. a. in Punkto Ausstattung, Service und Reinigung zu halten. Dies ist für unsere Gäste sowohl in unseren Apartments, den Treppenhäusern und Fluren als auch im Lobbybereich augenscheinlich. Im Vergleich zu unseren Kollegen in Konstanz bieten wir das beste Preis- Leistungsverhältnis in Konstanz. Bei Buchungen von mehr als 6 bzw. 27 Nächten erhalten Sie sogar 20 bzw. 40% Rabatt auf den jeweiligen Tagespreis, dies ist in Konstanz unschlagbar. Tiefgaragenplätze bieten wir für 11 €/Nacht an. Wir freuen uns täglich, als einziges Haus in Konstanz, ein derart großes Angebot an hauseigenen Tiefgaragenplätzen anbieten zu können. Auch hier sind wir günstiger als jedes andere Haus am Markt und sogar günstiger als die Stadtwerke Konstanz mit Ihren bewirtschafteten Stellplätzen am Straßenrand. Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksbereich nehmen wir gerne zum Anlass Überlegungen anzustellen auch hier eine privatere, gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Danke, für 4,1 von 6 HolidayCheck Sonnen. Ihr Team vom Boardinghouse HOME