Einfach genial. Tolle Lage, super Konzept, super sauber und toll eingerichtet. Auf der Suche nach einer Alternative zum klassischen Hotel sind wir auf dieses Haus gestoßen - zum Glück! Fazit: Wir kommen wieder!
Uns erwartete ein super sauberes, top modernes Zimmer mit schönem Farbkonzept, toller Ausstattung und großem Eckbalkon. Besonders loben möchten wir neben der Sauberkeit und der Einrichtung auch die Matratze - genau richtig, wir haben prima geschlafen.
Service benötigt man in diesem Haus nicht, wenn man es richtig anstellt bzw. bei Buchung weiß und liest (!) was man bekommt und was man zu erwarten hat. Wir wollten explizit kein Standard-Hotel. Wie man den Check-In bemängeln kann, ist mir wahrlich ein Rätsel. So manch Fahrkartenschalter scheint mir da weniger selbsterklärend. Dennoch hätte es Service gegeben, wenn wir welchen gewollt hätten. Es lägen zahlreiche Erklärungen im Zimmer aus (z.B. wie vorzugehen wäre, wenn man eine Handtuchwechsel, eine Zimmerreinigung o.ä. wünscht). In diesem Sinne war für uns alles Bestens.
Die Lage ist wirklich genial. Fünf Gehminten in die Altstadt, auf Wegbeschreibungen kann verzichtet werden: Einfach immer geradeaus. Weitere fünf Minuten zum Ufer mit zahllosen Bars, Restaurants und traumhaftem Blick auf den Hafen. Was will man mehr?
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wenn unsere Gäste zufrieden sind dann sind wir es auch. Vielen lieben Dank für Ihre Punktlandung mit 6 von 6 HolidayCheck Sonnen. In der Tat ist es sehr wichtig wenige Minuten zu investieren um das offerierte Angebot mit den eigenen Vorstellungen zu vergleichen Dies ist Voraussetzung zum buchen des attraktivsten Angebotes und ist die entscheidende Grundlage fürs eigene Wohlbefinden und einem gelungenen Urlaubsaufenthalt. Wir bieten unseren Gästen in allen Kategorien große, modern eingerichtete Apartments mit saisonal möblierten, großen Balkonen oder Terrassen. Elektrischen Rollläden an allen Fenstern zur Verdunkelung wie auch mindestens 1 Insektenschutzgitter am Fenster pro Raum um unbekümmert Lüften zu können sind bei uns Standard; die unbeschwerte Nachtruhe ist somit garantiert. In Nähe des Bodensees ist dies elementar wichtig. Auch vollwertige Küchen oder Kitchenetten (je nach Kategorie) ermöglichen die Selbstverpflegung. Dies sind Vorteile die uns von unseren Kollegen im Raum Konstanz unterscheiden. Ungeachtet dessen bieten wir die klassischen Leistungen eines Hotels. Unser reichhaltiges kontinentales Frühstücksbuffet halten täglich von 7.00 bis 10.00 Uhr vor; regionale Produkte liegen uns hier, nicht zuletzt wegen der Frische, besonders am Herzen. Unsere hauseigene Tiefgarage ist in Konstanz ein weiterer Pluspunkt und trägt zum sorglosen Aufenthalt in unserem Haus bei. Schließlich können Sie Ihren PKW hier sicher parkieren ohne das Nachzahlen an Parkuhren und sonstige Regularien in Ihrem Tagesablauf berücksichtigen zu müssen. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns sehr. Ihr Team vom Boardinghouse HOME.