Dank der gut eingerichteten Apartments mit Küche, Sitzecke und Terrasse kann man hier nicht nur schlafen sondern wohnen fast wie daheim. Der Name ist also berechtigt. Wir übernachten hier mehrmals jährlich. Die Preise sind je nach Termin sehr unterschiedlich und in der Hauptsaison ortsüblich überteuert.
Vollständig eingerichtete Appartments unterschiedlicher Größe mit schöner Terrasse. Die Betten sind für unseren Geschmack zu schmal.
Das angebotene preiswerte Frühstückbuffet sieht gut aus, wurde von uns als Selbstverpfleger aber noch nie in Anspruch genommen.
Der Umfang des Services kann individuell bestimmt werden (zusätzliche Reinigungen usw. gegen Kosten)
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel nahe des Seerheins und trotzdem zentrumsnah
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen lieben Dank für Ihren diesmaligen Besuch. Wir freuen uns immer Sie in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen. Toll, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben uns zu bewerten, um andere Gäste und solche die es werden wollen, an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig; deren Eindrücke und positive wie auch negative Kritik bringen uns weiter unser Angebot fortlaufend zu verbessern um stets ein perfektes Angebot zu bieten. Besuchen Sie uns bald wieder wir freuen uns sehr. Ihr Team vom Boardinghouse HOME.