Preis Leistung Verhältnis passt zum Hotel, aber man darf keine großen Erwartungen haben. Etwas ältere Hotelanlage mit großen Zimmern. Animation einfach nur Klasse! Den ganzen Tag gibt es Programm (Yoga, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Tennis,…) Wer kein Programm haben möchte kann sich am Strand oder Ruhe Pool zurück ziehen. Dort bekommt man nichts mit. Strand direkt am Hotel und wunderschön. Es waren immer genug Liegen frei! Das Essen hat gut geschmeckt. Die Auswahl war etwas mager. Für Dubai und ein 4 Sterne Hotel haben wir definitiv mehr erwartet. Das Personal ist super freundlich und nett. Sie geben ihr bestes und sind immer gut gelaunt. Das Hotel hat 90% Russische Gäste, was uns aber nicht gestört hat.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Glücklich |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager