- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht auf den offiziellen Fotos ziemlich unspektakulär aus und ist es auch.Aus Richtung der Emirates Road muss man den richtigen Punkt zum Abbiegen finden, aus Richtung Mussandam kommend fährt man 14 km umsonst wenn man die richtige Ausfahrt verpasst, keinerlei Hinweisschilder – schade, hat und fast ne Stunde gekostet, und das nachts um 3.00 Uhr und so richtig fragen konnte man auch niemanden – ich habe es dann ERKANNT; na ja nicht der rechte Wegweiser ( Navi hatten wir im Auto, aber in den Emiraten gibt’s ja nur Nr.die das entsprechende Haus angeben – scheinbar nicht bei Hotels... Die Zimmer machen einen etwas abgewohnten Eindruck, das Mobilar hatte schon mal bessere zeiten, a b e r es war alles sauber, Standartbad, nicht spektakulär. Die beiden Fahrstühle waren sehr klein und als eine Gruppe abreiste, zogen wir es vor zu laufen ( soll ja auch gesund sein ). Über eine Treppe durch die Dünen erreicht man den wunderschönen Sandstrand, der kleiner ist als auf den Fotos-aber absolut ausreichend. Der Hotelpool hat uns nicht gereizt, die Wasserqualität können wir nicht einschätzen, aber es sah alles nicht gut aus – die Liegen überstehen vielleicht gerade mal noch diese Saison und die Auflagen haben die letzte schon nicht überlebt, sind aber noch da!! Das Frühstück war trotz der Fülle im Restaurant immer aufgefüllt und ausreichend, das Restaurant wirkte lieblos und erinnerte doch an einen Speisesaal ( aber für 3 Sterne genug !! ). Während unseres Aufenthaltes war eine 90 köpfige Teeny-Gruppe aus Kasachstan im Haus, ansonsten sahen wir noch Deutsche und Östereicher. Man kann zu Fuss nach Ras Al Khaima gehen, ansonsten halte ich das Hotel für einen längeren Aufenthalt in Form eines kompletten Urlaubes für nicht so geeignet, gibt in der Umgebung bessere für ganz wenig Geld mehr. Allen schönen Urlaub in RAK Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut