das Hotel ist groß, 6 Stockwerke, ist sauber, wir haben all inclusive genommen, und waren sehr zufrieden, alkoholische Getränke von 11 uhr bis 22 uhr. Altersdurchschnitt von jung bis alt. sehr behindertengerecht und familienfreundlich. zu unserer zeit waren 70% russen und ukraine, der rest deutsche und österreicher. wetter bei uns im Feb. immer zw. 25-32 Grad. Sehr warm, um ca. 16 uhr kommt der wind, und es wird kühler, am Abend, benötigt man einen Pullover für draussen. da es auf ca. 15 Grad abkühlt. durchfalltabletten haben wir nicht benötigt, da das essen sehr gut und sauber war. Stadtrundfahrt dubai ist zu empfehlen. und im hotel buchbar oder über die Reiseleitung.
große zimmer mit doppelbett, begehbarer Schrank, mit safe, TV mit 3 deutschsprachige sender, keinen Balkon, minibar, und telefon vorhanden. reise stecker ist mitzunehmen. bad eher veraltert, bräuchte eine renovierung, aber immer sauber. + Klimaanlage vorhanden.
Gute Qualität und Qunatität bei den Speisen, und Getränke, sehr sauber und hygienisch. in Buffetform und von allem ist etwas dabei, für jeden Geschmack. Abwechslungsreich, großes Salatbuffet. trinkgelder, preise, ist nichts bekannt, weil wir all inclusive hatten. Sportbar, red lion bar--> PUB, arabian cafe. überall bis 22uhr all inclusive getränke. Über Essen wurde teilweise genörgelt, obwohl wir nichts auszusetzen hatten. Da alles sehr sehr gut war.
sehr extrem, freundliches und hilfsbereites und kompetentes Personal, englischsprachiges Personal, mit deutsch eher wenig. Zimmer werden jeden tag gereinigt + frische Handtücher tgl.
strand ist direkt vom hotel mit 50 stufen zu erreichen. und eher nicht für behinderte zugänglich. nur kleinere Geschäfte zum einkaufen. moschee ist in der Nähe, der täglich 5x sein Gebet betet. und ist zu hören. keine Nachbarhotels, die transferzeit vom hotel zum flughafen, beträgt ca. 1 stunde.
die animatöre wollten viele leute unterhalten, wurde aber nicht genutzt. Tischtennistisch am Pool vorhanden, fitnesscenter vorhanden. liegestühle und gratis handtücher wurden vergeben, tgl., kleiner Kinderpool, spielplatz für kinder eher veraltert und klein. keine kinderbetreuung, und showbühne mit livemusic beim abendessen im garten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Stefan |