Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel befindet sich etwa 5 km von der Stadtmitte entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine große Moschee in der morgens um 5 Uhr sehr laut geträllert und gebetet. Die Eingangshalle liess mich erstaunen, war da doch alles in einem sehr guten Zustand. Sauber und Ordentlich. Als man uns dann aber die Zimmer gab war der Traum zu Ende. Im Badezimmer war ein sehr großer Rostfleck in der Badewanne. Hier war die Emaille abgeplatzt und es fing dann halt an zu rosten. Als ich dies dann monierte durfte ich mir weitere 15 Zimmer ansehen und in jedem Zimmer sah das Badezimmer so aus. Ich habe dann nach 3 Tagen das Hotel wechseln können. Wir sind dann ins Bin Majid Beach Resort umgezogen. Der Strand dort sehr sauber. Der Pool gekühlt( allerdings hielt das nur bis gegen 11.00 Uhr, dann war auch der warm). Wetter im August nicht zu ertragen, das es tagsüber 50 grad und Nachts 38 grad hat. Kaltes Wasser gibt es nur aus dem Kühlschrank. Das Duschwasser hat ca 35 grad.

• Schlecht
  • Zimmer selber sind von der Größe her in Ordnung. Probleme giebt es nur in jedem Badezimmer, dass ich gesehen hatte. und das waren ja nun mal im ganzen 16 Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war jeden Tag dasselbe. Frühstück geht so, Abendessen nicht besonders geniessbar.

• Gut
  • Das Personal versuchte wirklich uns zu helfen. Freundlich waren sie sicher dort. Der Front Office Manager gab sich wirklich Mühe uns zu helfen, jedoch war es halt so, dass er wirklich keine ordentlichen Zimmer hatte.

• Im Umkreis des Hotels findet ma ein paar Einkaufsläden und eine Bowlingbahn. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa eine Stunde. Taxipreise sind sehr günstig. kein Wunder...Wasser ist dort teurer als Benzin. Strand ist ja nun direkt vor der Türe.

• Sehr schlecht

Der Pool war vollkommen verdreckt. Es zeichnete sich ein grüner Rand an den Beckenrändern ab. Am Strand selber gab es keine Liegen. Die Liegen waren am Haupthaus. Mit zum Strand nehmen durfte man die Liegen auch nicht, sondern musste sich da mit äusserst schmutzigen Bastmatten begnügen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Wolfgang