...... ja das Hotel ist schon ein wenig älter, udn es ist von außen auch nicht sonderlich attraktiv, aber es ist wirklich in Ordnung. Liegt auf einem kleinen Sandhügel, direkt am Strand, nach Ras-al-Khaimah mit dem Taxi ca. 5 minuten,ins Carrefour Shopping mall ca. 10 min. Es arbeiten großteils Leute aus Manila in diesem Hotel (Rezeption, Service, zimmer). Bei den Angebotenen Hotels in Dubai ist dies sicher das billigste, aber ich war sehr überrrascht, da ich aufgrund mancher Bewertung hier schon ein bißchen Angst hatte..........keine Sorge, man kann durchwegs in dieses Hotel fahren !! :-))) Im großen uind ganzen ein sehr erholsamer urlaub und ein gutes Hotel der mittelklasse das durchwegs zu besuchen ist! Ich werde wieder mal in diese Hotel kommen!!
Die zimmer sind von der Größe sehr geräumig, Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür das war sehr angenehm!! Natürlich sind die Zimmer ein wenig abgewohnt,m aber sie sind sauber und eigentlich recht gemütlich man hat alles was man braucht !!nDie betten waren bequem und ich hab wunderbar geschlafen! Leider hatte ich ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz und man konnte in der Nacht die nicht weit entfernte Baustelle hören ( es wird dort auf grund der hitze nur in der Nacht gebaut) aber ich habe nich daran schnell gewöhnt und habs dann auch nicht mehr gehört!!!
Wir hatten All inklusive udn das hat sich in jeden Fall bezahlt gemacht !! Das Essen war wirklcih lecker , da nicht soviel Leute im Hotel waren, war das Buffet klein aber fein! Es gab immer eine Suppe ein Salat buffet und dann gab es 2 bis 3 verschieden Fleischgerichte udn ein Fischgericht, dazu Reis und Kartoffel in verschiedenen Variationen !! Ich habe noch nie ein Essen dermassen gut vertragen wei in diesem Hotel !!! Der Koch kommt auch aus Manila, daher ist das Essen ein wenig an dieser Küche angelehnt , wirklcih fantastisch! Bei All inklusive hat man die Getränke im Restaurants und im Coffeeschop an der Poolbar und in der Bar am Abend dabei ( Colas, Soda, Sprite Bier Wein etc.........) Wenn man gerne am Abend ein Gläschen Wein trinkt zum Essen dann ist das sehr angenehm bei AI. Da in den Emiraten Alkohol nur in Hotels ausgeschenkt wird ist der ALkohol sehr teuer, das heißt ein achterl Weisswein kostet umgerechnet 4 Euro!!! Also unbedingt AI buchen!!!!
DAs Personal ist sehr freundlich , auch diese schon öfters hier kritisierte Agentur Desert Adventures ist durchwegs in ordnung! Habe dort die Wüstensafari gebucht und es war ein unvergesslich und beeindruckendes Erlebnis!! DAs Zimmer wurde am Vormittag immer gereinigt, es wurden die Betten gemacht und auch die Handtücher gewechselt und das Badezimmer geputzt. Das umloiegende Gewand wird nicht - wie vielleicht in anderen Hotels - zusammengeräumt!! Uns wars egal! Im zimmer befindet sich eine Minibar die gut sortiert ist, die Preise der Minibar sind in Ordnung ( Eine Dose Cola 5 Dhiram).
Der Strand ist über ein paar Stufen zu erreichen, im Juni war in diesem Hotel nicht sehr viel los, wir fanden das herrlich, hatten daher den Strand meist für uns alleine. Am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme, Handtücher erhält man beim Pool. Am Nachmittag war es am Pool angenehmer, weil ein wenig Wind aufgekommen ist und bei dieser Hitze ist das sehr angenehm!! Das Wasser hatte Badewannen temperatur, leider gab es blaue Quallen, ich weiss nicht ob diese nesseln, habs auch nicht ausprobiert!! Am Wochenende kommen arabische Familien in dieses Hotel, da kanns schon mal etwas lauter zugehn, ist aber nicht unangenehm!!! Dusche gibts nur oben beim Poll , keine am Strand. Am Pool gibts eine Bar wo man Getränke bekommt! Als ich dort war hat es weit und breit keine Animation gegeben, war auch sehr angenehm für uns!!
Wenn man Sport machen will ist dieses Hotel eher nicht so geeignet. Es gibt am Strand keien aktivitäten , obwohl ich dort Jetski gesehen habe, aber nie damit jemanden fahren. Es gibt einen Volleyballplatz, nur im Juni hat es dirt in der Sonne 52 Grad und da spielt keiner Volleyball!! Es gab auch keien Animateure......... daher war es ein absolut angenehemer erholsamer Urlaub!! Die Disco ist auf der anderen Seite des Parkplatzes vor dem Hotel! Es gibt eine Hindu disco und eine Phillipinen disco! Dies ist aber nicht mit einer Disco bei uns zu vergleichen! ind er hindudisco gibts ne Tanzfläche ( eigentlich fast wie eine Bühne) auf der Girls im Sari bekleidet tanzen! Es sitzen nur Männer an den Tischen und ich habe beobachtet dass die Sarigirls anscheinend nicht nur beim Tanzen ihr Geld verdienen. In der Phillipinnendisco stehen auf der Bühne 3 Mädels die singen, aber tanzen kann man da auch nicht ! Genauso wie in derm andern Raum sitzen wieder nur Männer dort udn beäugen die in Hotpants bekleidetene Sängerinnen! Wie auch immer wems gefällt??!! Im hotel dirket ist ein Bar wo auch live gesungen wird , aber diese Bar ist so kalt klimatisiert, dass man dazwischen immer wieder raus muss um sich aufzuwärmen!! Wer das absolute Hifh-life will der sollte schon direkt in Dubai wohnen !! ( 90 Km entfernt)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Sabine |