- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jeder hat seine eigene Meinung. Deshalb unterscheide ich von anderen Bewertungen. Das Hotel ( 3 Sterne ) entspricht dem Standart. An der Recpetion wird man freundlich bedient, wenn man von einer Person absieht. Die Gästebetreuerin spricht deutsch und englisch, ansonsten ist eine Konversation in Englisch möglich. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und waren sauber. Es wurde täglich gründlich geputzt, täglich neue Handtücher und alle 2 Tage neue Bettwäsche. Im Bad zeigten sich Gebrauchspuren, abgeplatzter Lack, war aber trotzdem sauber. Im Zimmer sind Farbfernseher mit drei deutschen Programmen, Safe und Minibar vorhanden. Bei von mir gebuchter Halbpension war das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bedienungen und auch anderes Servicepersonal sind teilweise überlastet, doch ein Trinkgeld bringt sehr viel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Ausflüge sind jederzeit mit Taxis vor dem Hotel, Mietwagen buchbar im Hotel oder mit Reiseleitung von Bin Majid Tours möglich. Ras al Khaimah selbst ist für 10 DHM mit dem Taxi zu erreichen. Zusammenfassend ein gutes Hotel zu einem annehmbaren Preis. Wer von einem 3 Sterne Hotel mehr erwartet, sollte doch lieber ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Über die Anmation im Hotel kann ich nichts sagen, da ich diese nicht genutzt habe. Ich fahre auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut