Natürlich ist das Hotel schon etwas älter und man darf sich an Kleinigkeiten nicht stören, Mein Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbentzung) war sauber. Bett hatte neue bequeme Matratze. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Gut im Badezimmer war schon ein bißchen der Lack ab, aber das hat mich nicht gestört. Gäste waren vorwiegend aus Russland, aber wirklich höflich und nett. Es kommt halt immer auf die Kinderstube an.
Wie schon anfangs erwähnt, sind die Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Möbel sind schon etwas älter, aber haben so einen herrlich plüschigen Charme.
Hatte AI gebucht. 3 x Buffet. Absolut Spitze. Da war wirklich alles dabei.
Das gesamte Personal ist wirklich Spitze. Die haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Allerdings sollte man Englisch beherrschen.
Hotel liegt etwas abseits. Ideal zum Abschalten. In ein paar Kilometern Entfernung div. Shopping Malls. Diese sind mit dem Taxi (spottbillig) gut zu erreichen. Habe 2 Ausflüge über die Reiseleitung (die man aber ins Hotel zitieren muß)gebucht. Eine Wüstensafari mit BBQ und Dubai exklusiv mit privatem Fahrer, der mir die Stadt so zeigte, wie man sie normalerweise nicht sieht.
Pool super sauber. Liegen mit dicken Auflagen. Sehr bequem. Im Hintergrund immer gute nicht zu laute Musik. Strand sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |