Wir waren eine Woche mit einem Kleinkind und einem Baby da und fühlten uns rundum wohl. Der Große konnte sich frei im hoteleigenen Obstgarten bewegen (mit Rutsche, Kinderhäuschen und Schaukel) oder im Pool plantschen. Das Hotelteam war sehr freundlich und zuvorkommend und machte es uns wirklich leicht diesen wunderbaren Ort zu genießen. Das Essen ist sehr hochwertig und wird mit viel Liebe zubereitet. Es gibt Eier von eigenen Hühnern und beim Frühstücksbuffet findet man z.B. Gänseblümchensaft (!) Wer Wert auf Qualität, statt Quantität legt, ist hier genau richtig.
Tolles Frühstück und Abendessen (als Menü). Wir wollten gar nicht woanders essen. Beim Frühstück kann man spontan entscheiden, ob man abends im Hotel isst und gleich die Gerichte aussuchen. Auf Sonderwünsche geht man auch gerne ein. Wir fanden gut, dass alles frisch zubereitet wird und entsprechend auch wenig weggeworfen wird, wie das oft bei großen Buffets in Hotelanlagen ist.
Hier nimmt man sich Zeit auf jeden Gast einzugehen, so dass man sich sehr willkommen fühlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maria |