Ankommen und ab der ersten Sekunde im Urlaub sein. Bei Roman und Luca und ihrem Team ist der Gast König. Die Lage der Angerburg ist wunderbar, der große Garten mit herrlichen Obstbäumen, Blumen etc. äußerst gepflegt, der Pool mit integriertem Whirlpool ein idyllischer Traum. Hinzu kommt ein tolles Frühstück mit vielen eigenen Produkten und Abendessen mit Sterneniveau. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen immer wieder sehr gern in die Angerburg.
Die Zimmer sind teilweise modernisiert, teilweise etwas kleiner und altmodischer. Sie sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail. Die Matratzen sind gut. Auf Wunsch würde täglich gereinigt werden inkl. frischer Handtücher, was wir jedoch auch aufgrund des ökologischen Gedankens nicht in Anspruch nehmen mussten.
Wir haben selten - auch in Sternerestaurants - so gut gegessen bei gutem Preis. Auf Wunsch gibt es eine größere Portion oder Nachschlag... Halbpension empfehlen wir auf jeden Fall!
Der Service ist aufmerksam, familiär ohne aufdringlich zu sein, bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, gibt wertvolle Tipps, ist erstklassig. Kinder und Hunde sind willkommen, ohne, dass diese unangenehm auffallen. Es gibt überall Rückzugsmöglichkeiten.
Der Ort St. Michael ist sehr hübsch und in 2 Minuten ist man zu Fuß im Ortskern. Von der Angerburg aus hat man einen herrlichen Blick in die Berge und einen tollen Ausgangspunkt zum Wandern durch die Weinreben, zu verschiedenen Burgen, zu Seen etc.. Die Meraner Therme ist gut per Auto oder Fahrrad zu erreichen.
Wandern, Schwimmen, Fahrradfahren, Relaxen, Abschalten, Museen, div. Veranstaltungen im Ort...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Marie-Christin |