Als Mutter/Tochter Gespann haben wir unsere 6 Tage in der Angerburg sehr genossen. Roman und Christian führen die Angerburg sehr professionell aber auch mit großer Herzlichkeit und Hingabe. Hier wird nicht von Service gesprochen - hier wird er gelebt! Ich kann die Angerburg jedem ans Herz legen, der keinen Wert auf Wellness, Extravaganz oder jegliches ChiChi legt. Wenn man ein grundsolides Hotel sucht, ist man hier genau richtig. Hier wird mit Herzblut eine tolle Arbeit geleistet und man fühlt sich als Gast willkommen und verwöhnt. Eine klare Empfehlung von unserer Seite!
Wir hatten eines der renovierten Zimmer gebucht. Für einen Balkon haben wir gerne etwas auf Größe verzichtet und das war die richtige Entscheidung! Der Blick in den Garten (besser Park) war wunderbar und wir haben es sehr genossen immer mal wieder den Blick über das Panorama schweifen zu lassen.
Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet und wird täglich mit kleinen Überraschungen aufgewertet. Neben leckeren Köstlichkeiten aus dem eigenen Garten (z.B. Marmelade und frisch gepresster Apfelsaft) gibt es ein regionales Angebot an Wurst und Käse, ein tolles Müsliangebot, frisches Obst und (mein persönliches Highlight!) eine umfangreiche Auswahl an offenen Tees, die man sich an der Station selber zusammenstellt. Das Menü zum Abendessen war jedes Mal umwerfend und hat durch eine kreative Zusammenstellung und natürlich durch tolle Qualität überzeugt. Ein schöner Ausklang, auf den man sich bereits beim Frühstück freuen konnte. Nachdem man sich am Morgen auf sein Menü festlegt, wird auch ganz unkompliziert auf Sonderwünsche wegen Allergien etc. reagiert.
Die Servicekräfte, die uns sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen begleitet haben, machten alle einen tollen Job. Ob Profi oder Auszubildende*r - hier herrscht trotz einem hoch gesteckten Servicegedanken eine lockere Freundlichkeit, die zu einem entspannten Urlaubsgefühl beiträgt.
Die Größe des Gartens ist unbeschreiblich - und das in der Mitte von St. Michael! Man schlendert gemütlich an Obstbäumen, Gemüsebeeten und den Hühnern vorbei und schon ist man durch die Gartenpforte mitten im Geschehen. Und wenn nicht gerade eine Abendveranstaltung im Ortskern stattfindet (sehr empfehlenswert!) herrscht himmlische Ruhe.
Wir hatten die Südtiroler Winecard inklusive und haben diese auch genutzt. Ob mit der Bahn auf den Mendel oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Meran oder an die Montiggler Seen. Erholung nach anstrengenden Fußmärschen gibt es in der hoteleigenen Poolanlage, die für die Größe des Hotels absolut ausreichend ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Frank-und-Michaela |