- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines, sehr hübsches und familiäres Hotel in traumhafter Kulisse. Das Personal äußergewöhnlich zuvorkommend und aufmerksam und sehr kinderlieb. Frühstück - für alle was dabei. Nach dem Frühstück kann man aus einer kleinen Karte sein Menü für das Abendessen zusammenstellen. Gehobene Küche, sehr schmackhaft und mit kompetenter Weinempfehlung. Danach ist es wunderschön, den Tag bei einem guten Glas Wein oder Cognac im Kaminzimmer ausklingen zu lassen.Eine hauseigene Patissière verwöhnt die Gäste mit leckeren Pralinen und Süßspeisen (kann man auch kaufen). Pool sah sehr gepflegt aus, haben wir aber diesmal reisezeitbedingt nicht genutzt. Riesige, sehr gepflegte Gartenanlage mit Spielmöglichkeit für Kinder und Obstbäume (die Frühstücksmarmeladen werden aus dem eigenen Anbau hergestellt - sehr lecker!) Das Hotel legt wert auf Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit. Idealer Ort auch für Trips in die Umgebung: Meran, Bozen oder Weinkellereien im Unterland, Schlosstouren, etc. Hierbei berät das Empfangspersonal bei Bedarf. Da wir oft in Südtirol ein paar Tage entspannung suchen, sind wir sehr froh, dieses Hotel für uns entdeckt zu haben - wir werden immer wieder dort einkehren und können es jedem nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adriana |
Liebe Frau Adriana, wir bedanken uns für Ihren Eintrag auf dieser Plattform. Es freut uns, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Angerburg Familie