Die Angerburg ist idyllisch (großer Garten mit Liegestühlen, ein Außenpool umgeben von schattenspendenden Bäumen), aber dennoch zentral in St. Michael mit diversen Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Das Angerbug-Team ist den Gästen sehr zugewandt, hilfsbereit, freundlich und nett. Die Halbpension ist überaus lecker und empfehlenswert. Für uns bedeutet ein Aufenthalt in der Angerburg Erholung pur.
Unser Zimmer zur Gartenseite mit Doppelbett, Eckbank und Tisch, Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch, großem Schrank, Schreibtisch, Garderobe, Flat-TV und Klimaanlage sowie einem Tageslichtduschbad ist perfekt für einen Urlaub. Auf Wunsch bekommt man für die an sich etwas härteren Matratzen eine weiche Auflage, verschiedene Kissen stehen ebenfalls zur Wahl. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Ich selbst liebe es, morgens schon die Vögel zwitschern und Hühner gackern zu hören.
Das üppige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die vier- bis fünfgängigen Abendmenus bei Halbpension sind einfach super. Sehr lecker und abwechslungsreich: Abwechslungsreiches Salatbuffet, Pasta-Gang, Fleisch- oder Fischgang, alternativ vegetarisches Gericht und leckere Süßspeisen. Bei gutem Wetter werden die Mahlzeiten auf der schönen Terrasse eingenommen, Bei kühlerem Wetter ist auch der Innenbereich sehr einladend und gepflegt. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Auf Unverträglichkeiten (z.B. Lactoseintoleranz) wird uneingeschränkt eingegangen.
Auf jede Frage gibt es eine zufriedenstellende Antwort, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Für uns fühlt sich ein Urlaub in der Angerburg wie eine Aufenthalt bei guten Freunden an.
Die Angerburg in St. Michael ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Südtiroler Unterland, aber auch in die Südtiroler Berge sowie nach Bozen und nach Meran. Viele Ausflugsziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, per Auto und Motorrad lässt sich die ganze Region Südtirol wunderbar erkunden.
Gepflegter Außen-Pool mit Kinderbereich, ausreichend Liegestühle am Pool und im Garten. Für Kinder gibt es Schaukeln, für Jugendliche (und natürlich auch Erwachsene) eine Tischtennisplatte, außerdem diverse Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort - oder man genießt einfach die Ruhe im Garten und erfreut sich an den wunderschönen Seidenhühnern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Judith und Michael |