Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert!!!

Gut

Wir waren bereits im Mai 2016 für eine Kurzurlaub in diesem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns dort sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und sollte man sich dazu entschliessen auch das Abendessen dort einzunehmen kann dies jederzeit tageweise gebucht werden. Wir wollten auch einiges unternehmen in der Zeit die wir dort verbrachten und wurden sehr gut beraten über Ausflugsmöglichkeiten, für Golfspieler gab es eine kleine Ermässigung für den GC Bozen und Tischreservierungen in anderen Lokalen wurden auch für uns erledigt. Wir kommen heuer nochmals auf eine Woche in dieses nette Hotell und es wird nicht das letzte Mal sein.

• Gut
  • Alle Zimmer sind sehr sauber und mit Dusche/WC ausgestattet. Fernseher ist in jedem Zimmer vorhanden.

• Immer ausgezeichnet gespeist.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Man bekommt noch vor der Anreise eine gute Wegbeschreibung per E-Mail. Die Zufahrt zum Hotel ist ebenfalls gut beschrieben. Die zentrale Lage in St. Michael ermöglicht auch einen autofreien Urlaub.

Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge, Ausflüge nach Bozen (gute öffentliche Anbindung für alle die das Auto stehen lassen wollen) Für Weinliebhaber bestens geeignet da das Hotel selbst eine gute Weinauswahl bietet und wem das nicht genügt gibt es ausreichend Weingüter in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017