Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Feiner Urlaub in einem Ort mit Geschichte!

Das Hotel liegt wunderschön mitten in St. Michael, umgeben von einem wunderbaren Obst- und Blumengarten. Nach einem Ausflug macht es großen Spaß sich im hübschen Pool zu erfrischen, wenn noch geöffnet!😎Rundum Weingärten, schöne Dörfer, Schlösser und Kultur. Sicherlich zu jeder Jahreszeit geeignet.

• Geschlafen wunderbar in Damastbettwäsche, angenehme Matratze. Es war nicht mehr heiss im September, also hab ich die fehlende Klimaanlage nicht vermisst, es gäbe aber einen Ventilator. Es gibt renovierte Zimmer mit Klima und low budget Zimmer. Mein Zimmer hatte Retrocharme und war blitzsauber.

• Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundliche, lockere Athmosphäre.

• Wir waren sehr zufrieden und hatten keine Beschwerden!

• Das Hotel liegt in Eppan! Man bekommt eine Karte für öffentliche Verkehrsmittel, man kann das Auto stehen lassen und stressfrei nach Bozen, Meran, nach Kaltern, zum Kalterer See, zu den Montiggler Seen. Es geht auch problemlos mit dem Zug anzureisen.

Einfacher Pool, sehr fein zum erfrischen nach Ausflügen in die Umgebung. Oder im Liegestuhl im Garten einfach nur die Ruhe geniessen, zu lesen und relaxen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023