Familiäres kleines Hotel in super Lage. Mitten im Ort und doch sehr ruhig. Mit Pool und großem Garten. Gemütliche Zimmer. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Und da Essen ist göttlich. Ein riesen Frühstück bis 10:30 und was nicht auf dem Buffet steht (Eierspeisen zB) bekommt man alles frisch gemacht wie man es möchte. War schon 3x mit meiner über 80jährigen Mutter da und wir sind beide begeistert.
Sehr sauber, gemütlich. Wir lieben die älteren kleinen Einzelzimmer die sind kleiner und älter eingerichtet aber es ist alles da. TV, Kühlschrank, Klimaanlage, kleiner Balkon mit Sonne den ganzen Tag.
Da freu ich mich jetzt schon auf das nächste Jahr. Das Schöne: jeden Morgen liegt der Menüvorschlag für den Abend aus und man kann sich entscheiden ob man im Hotel essen oder man mal ein anderes Lokal ausprobieren möchte. Qualität hervorragend
Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Mitten im Ort. Zu Fuß alles erreichbar. Und Südtirol hat für jeden was. Wandern, Rad fahren, Museen, Burgen, Schlösser, Seen. Da kann man immer etwas neues entdecken. Oder einfach in der Sonne liegen und sich aufs nächste Essen freuen
Ausgiebige Homepage mit vielen Informationen zu Veranstaltungen, zum Hotel, Vorschlägen zur Gastronomie in der Gegend usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sanne |