Gut geführtes Hotel. Sehr nettes Hotelteam, das darauf bedacht ist, dass man hier einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren in einem großen Doppelzimmer mit Klimaanlage Blick zum Innenhof untergebracht. Unsere Tochter war in einem Einzelzimmer mit Blick zum Garten untergebracht und war auch zufrieden. Reinigung erfolgt täglich und gründlich.
Alle Sonderwünsche speziell essenstechnisch wurden erfüllt (und wir hatten nicht wenig). Es gab ein 4 Gänge Menü, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Einziger Punkt wäre hier nur eventuell die Essenzeiten ein bisschen flexibler zu gestalten. 19 Uhr Beginn ist doch relativ spät. Eine Zeitspanne von 18-19 Uhr wäre ideal.
Das gesamt Hotelteam ist sehr herzlich. Fragen wurden kompetent beantwortet und Sonderwünsche waren kein Problem.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Sankt Michael und liegt sehr gut, um andere Ausflugsziele zu erreichen.
Poolanlage mit Whirlpool war immer sauber und gepflegt. Auskünfte über Ausflüge oder Radtouren konnte man jederzeit an der Rezeption bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Iris |