(19-25)
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war einfach der schönste Urlaub, den wir je hatten. Kroatien ist ein sehr tolles Land und das Hotel ist wirklich richtig super. Die zimmer waren Tip Top geputzt und sauber und die Reinigungskräfte sind sehr fleißig. Das ganze Hotelpersonal war unglaublich freundlich und lieb. Die Kellner sind uns besonders ans Herz gewachsen. Auch das Essen war super lecker. Es sind wirklich alle sehr bemüht. Wirklich ein sehr sehr tolles Hotel und auch die Umgebung war der Wahnsinn. Das Meer war strahlend blau und auch der Kiesstrand hat überhaupt nicht gestört. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für diesen tollen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub. Einfach an der Promenade entlang laufen Richtung Baška Voda, Dort gibt es eine tolle Strandbar mit Strandstühlen und kleinen Papierlampignons die abends schön leuchten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und sehr liebes Reinigungspersonal, die stets bemüht waren.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Selten so gutes Essen und so bemühte Kellner gehabt im Urlaub.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Unglaublich tolle Menschen, die alle sehr bemüht sind.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Markaska ist sehr nah und nach Split braucht man auch nicht lange. An der Promenade kann man sehr gut nach Baška Voda laufen.

• Freizeitangebot

Es gibt einen Fitnessraum. Der war ganz ok, aber man könnte die Geräte wirklich mal erneuern und etwas aufstocken. Nichts desto trotz ist das Hotel super.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Lieber Gast, Besten Dank für die Empfehlung und wunderschöne Rezension. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie den Standort, das Hotel, unser Angebot und die Nahrung genossen haben und mit unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns riesig freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie gerade Bluesun Soline für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit herzlichen Grüßen, Matko Ribicic, Unterkunftsleiter