- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss gestehen, dass wir die aktuelle Gesamtbewertung des Hotels nicht ganz nachvollziehen können. Das Hotel liegt zweifelslos in herausragend guter Lage. Der Poolbereich ist toll renoviert, insgesamt aber etwas beengt. Der Kraftraum ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind wohl auch renoviert und insgesamt ansprechend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Soweit zu den positiven Dingen. Das Hotel ist im wahrsten Sinne ein Betonbunker bzw. wird von Stahlbetonwänden geprägt. Dies war ja vielleicht architektonisch mal "in", schlägt heutzutage aber etwas aufs Gemüt. Besonders auffällig wird dies im Restaurant, das wohl noch nicht renoviert wurde und den Charme einer Behördenkantine der 60er Jahre versprüht. Das Frühstück konnte man übrigens auf der Terrasse einnehmen, das Abendessen allerdings nur im Innenbereich. In Kombination mit der schlechten Qualität des Essens führte dies dazu, das Abendessen in maximal 30 bis 40 Minuten "durchzuziehen" und anschließend ins Freie zu flüchten. Noch ein Wort zum Essen selbst: Die Küche war scheinbar bemüht, aber nach unserer Einschätzung waren die Ausgangsmaterialien einfach nicht gut genug. In Anbetracht des relativ hohen Preises für den Aufenthalt aus unserer Sicht ungenügend. Nur zwei Beispiele: Dalmatinischer roher Schinken war während der gesamten Woche beim Abendessen nur einmal als Vorspeise in Kombination mit Honigmelonen zu finden, beim Frühstück gar nicht. Die Vorspeisensalate waren eher pampig und ein als "Krabbensalat" ausgewiesener Salat hatte nur deshalb Fischgeschmack, weil noch anderer Fisch beigemengt war. Die Betten und auch die Zudecken sind relativ schmal. Im ersten Zimmer, das wir aufgrund der Lage gewechselt hatten, betrug die Matratzenbreite noch ca. 80 cm. Im zweiten Zimmer dann nur noch ca. 70 cm. Das ist für einen erholsamen Schlaf einfach zu eng. Trotz der tollen Lage können wir das Hotel deshalb im Ergebnis nicht empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut