Karina (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Super zur Vorsaison, herrliches Wetter

Das Hotel sieht von Aussen nicht sehr anziehend aus. Ein Betonklotz und hätten wir nicht schon von diesem Hotel positives gehört, wäre ich wahrscheinlich nicht hineingegangen. Die Aussenfassade hätte dringende einen Antrich nötig. Wir waren ja in der Vorsaison da und als wir angekommen sind das war die letzte April Woche hatten wir das Hotel fast für uns allen. Es war sehr Ruhig und angenehm. Es waren sehr viele Kroaten und Bosnier und Slowenier dort. Wir waren zum ersten mal zu dieser Zeit in Kraoatien und wir fanden es sehr angenehm. Gut das Wetter waren auch in Deutschland gut. Aber das Wetter in Kroatien und das Klima dort sind schon noch etwas anders. Es hatte zwar noch nicht soviel auf , aber wer einen ruhigen und günstigen Urlaub machen möchte ist denke ich Ende April hier auch schon gutaufgehoben

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Der Architekt hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir hatten ein Zimer zum Meer mit Abendsonne. Die Zimmer sind ganz neu und modern eingerichtet mit Flachbildschirm , Minibar. Der Kleiderschrank ist etwas klein. Der Balkon hat eine entspiegelte Glasscheibe so kann man sogar wenn man auf dem Bett liegt schön das Meer betrachten und sogar unter der Dusche kann man das Meer sehen. In der Trennwand zum Bad ist auch eine Fensterscheibe mit Jalousie öffnet man die Jalousie kann man das Meer sehen. Das ist echt toll gemacht finden wir. Das Bad ist sehr modern mit Badewanne, Fön, Heizkörper- Handtuchhalter ausgetattet. Die Zimmer wurde einigermassen gut gesäubert und die Betten wurden regelmäßig abezogen un auch die Handtücher regelmäßig gewechselt.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Besonders die frühen Essenzeiten am Morgen 6. 30 -10: 00 ist super. Das Buffet war sehr reichlich. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Gut die Pfannkuchen und den Toast konnte man eigentlich vergessen, mal zumindest für uns waren sie ungeniessbar. Aber es gibt viele Früchte, nur einmal waren die Melonen verdorben soetwas sollte eigentlich nicht passieren. Auch das Abend Buffet 19: 00-21: 00 war sehr reichlich , Pasta, Fisch und Fleisch für jeden etwas. Leckere Nachspeisen.

• Gut
  • Check-In war Problemlos. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Zimmerreinigung nicht immer 100%, aber eher Keinigkeiten

• Die Lage fanden wir sehr gut. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Es gibt viele kleine Bars und Restaurants. Mann kann ewig weit spazieren oder laufen.

Der Wellnessbereich sieht im ersten Moment wirklich super Klasse aus. Er wurde ja auch ganz neu renoviert. Und besonders die ersen Tagen hatten wir den Pool für uns ganz alleine das war echt spitzenmäßig. Man kann super schwimmen. Es gibt einen Aussen und einen Innenpool. Es gibt eine kleine Grotte und kleine Wasserfälle optisch sehr schön anzuschauen. Natürlich ist durch diese Wasserfälle auch im eine Geräuschkulisse da. Besonders wenn man entspannen will nervt es dann etwas. Und die Liegeplätze sind aussreichend in der Zeit wo wir da waren wo kaum Gäste da sind , aber in der ersten Maiwoche kamen ein paar mehr und es gab schon etwas gerangel um die Plätze. Der Wellnessbereich mit 2Whirlpool und 3Saunen und Erlebnisduschen sind kostenpflichtig 75Kuna für 3 Stunden u. 150Kuna für den ganzen Tag. Aber ich muss sagen es ist zwar nicht teuer aber wir würden es nicht wieder machen. In einen Wellnessbereich sollte eigentlich auch ein ruhiger Ruheraum sein. Aber von Ruhe kann man dort nicht sprechen, weil es gibt keinen abgetrennten Ruheraum alles ist offen. Die Pumpen des Whirlpools sind so laut und auch andere Geräusche machen den Ort nicht gerade sehr angenehm, wo man sich eigentlich entspannen will. Massagen und Kometik haben wir nicht ausprobiert sah aber sehr ansprechend aus. Der Fitnessraum ist komplett neu eingerichtet und wirklcih sehr gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Karina