Susan (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Badeurlaub - idealer Ort zum Entspan

Schlecht

Optisch wg. Beton nicht sehr ansprechend - aber gute Ausstattung - innen schöner. Zimmer für 2 in Ordnung - bisschen schlauchig. Nette Idee mit der Badezimmerlösung (Fenster), gute Klimaanlage, Schrank zu klein, Safe zu klein für Notebook!. Sauberkeit ok - Boden war an den "blöden" Stellen nicht immer sauber. Wir hatten Frühstück gebucht = super Auswahl an herzhaft und süß. 2-3 Sorten Rührei, Spiegelei, Pancakes, diverse Sorten Brot und Brötchen, uvam. Hier findet jeder was er mag. Mittag- und Abendessen sah auch gut aus - haben wir aber nicht getestet. Viele Nationalitäten (keine viel heraus) und von junger Familie bis Senioren - jedes Alter war vertreten. Super Ort für einen Badeurlaub mit und ohne Kinder. Wir hatten 2 supergute Wochen mit 32-35 Grad (2 Tage mit Bora und somit Brandungswellen - danach war das Meer leider deutlich kälter) Finde das Hotel etwas zu teuer - insgesamt haben die Preise deutlich angezogen. Für Urlauber mit Gehbehinderungen folgender Hinweis: Ausserhalb des Hotels ist meistens alles ohne viele Treppen zu erreichen - aber ausserhalb der Essenszeiten kommt man an den unteren Liftbereich nicht heran und muss mind. 2 Doppeltreppen jedesmal überwinden oder die steile Schrägung der Auffahrt nutzen.

• Gut
  • Ein wenig schlauchig - für 2 ok. Möblierung ausreichend, Klimaanlage war hausintern auf mind 25 Grad geregelt - konnte aber im Zimmer beeinflusst werden. Etwas kleiner Balkon, Safe zu klein für Notebook, uns war der Kleiderschrank zu klein - sonst alles in Ordnung.

• Hier kommt keine Langeweile auf - diverse Restaurants und Eis-/Cafe-/Bars. Kinder werden lieb umsorgt und sind willkommen. Qualität des Essens war überall gut, reiche Auswahl. Mir fehlte noch etwas mehr landestypisches Essen. Getränkepreise ähnlich wie in Deutschland - Essen teilweise noch recht günstig.

• Gut
  • Personal war überall freundlich. Deutsch und Englisch meist kein Problem. Zimmerreinigung in Ordnung. Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen - Bewerden hatten wir auch nicht. Da der Laptop zu groß für unseren Zimmersafe war, haben wir ihn am Empfang einschliessen lassen. Er wurde uns jederzweit sofort aus dem Safe geholt bzw. wieder eingeschlossen.

• Super schön - wg. der Hitze haben wir das Auto bis auf einen Tag stehen lassen - wenn man am ersten Tag zum Hotel kommt, fragt man sich, wo und ob überhaupt ein Parkplatz zu finden ist -> Hotel hat eigene abgesperrte Parkplätze! Aber auch nur begrenzt. Baden gleich vor dem Hotel möglich - entweder vom Betonvorsprung oder von jeder Menge Kiesstrand links und rechts davon. Auch gibt es durch die Rinien immer einen schattigen Platz. Gleich vor dem Hotel ist auch die Promenade, ein Spielplatz und Trampolinplatz (Gebühr) und die Hotelbar. Animation meist 21.00-23.00 Uhr. Trotzdem ist das Hotel ruhig - man kann sich gut auf den etwas zu kleinen Balkon zum Abschalten zurückziehen und muss nicht die Türen geschlossen halten. Balkon hat Sicherheitsglas für ungetrübten Blick aufs Meer. Wassser und Strand super sauber! Ort liegt im Hang - Promenade und Hafen aber auf einer Höhe.

• Gut

Animation für Kinder und Erwachsene vorhanden - war nicht immer was für uns. Internetzugang im Zimmer über WLAN einwandfrei und kostenlos - in der Lobby gegen Gebühr (?) - jede Menge Liegen am Pool (am Strand ebenfalls für 25 Kuna) kleines Souvenirgeschäft im Hotel. Pool groß und kleiner Bereich für Kleinkinder - alles sauber und ansprechend. Strand wie schon beschrieben - großzügig und sauber (bis leider auf einige Touri-Ausnahmen, die ihren Mist haben liegen lassen!) wie gewohnt in Kroatien. Wasser super, Schirme, Abfalleimer, Duschen am Strand direkt vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Susan