Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, schlechte Reiseleitung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das erste Mal nach Kroatien gefahren und waren von Hotel, Land und Leuten begeistert. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber im Endeffekt völlig ausreichend und was das wichtigste war - immer sauber! Wir haben vom Animationsprogramm Yoga und auch einmal Zumba mitgemacht und haben mehrmals den super eingerichteten Fitnessraum genutzt. Auch der Innen- und Außenpool mit kleiner Grotte war immer saubern und wir hatten viel Spaß dort, aber fanden auch Ruhe. Was die Verpflegung angeht, gab es auch da nichts zu beanstanden, außer vielleicht die doch ganz schönen Preise bei den Getränken jeden Abend ( 0,75l Flasche Wasser fast 3 Euro...). Aber über das relativ hohe Preisniveau in ganz Kroatien waren wir allgemein überrascht. Von der Gästestruktur waren Italiener, Österreicher, Kroaten, Russen, Schweden, Franzosen und vor allem Deutsche da - also kunterbund und doch recht angenehm. Vom Altersdurchschnitt her haben wir (31 und 32 Jahre) diesen ganz schön gesenkt. Insgesamt also alles sehr stimmig, nur die Reiseleitung vor Ort konnte man absolut vergessen!!! Wir haben diese Reise über RIVA-Tours gebucht und mit der Buchung, Unterlagen zusenden, Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch zurück hat alles gut geklappt! Aber die "Betreuung" vor Ort gab es eigentlich nicht. Es lag weder ein Ordner aus (mit Infos zu Land und Leuten; Ausflügen usw...) noch erschien die Reiseleiterin zu ausgeschriebenen Terminen. Auch die Infos für die Rückreise (Abholung, Flugbestätigung) bekamen wir erst knapp 24 Stunden vor Abflug und das auch erst nach Nachfrage unsererseits. Wir haben während unseres Aufenthaltes auch von anderen Gästen (unterschiedlicher Hotels-aber alle über RIVA gebucht) von Problemen mit der Reiseleitung gehört (d.h., sie war einfach nicht da!). Insgesamt haben wir diesen Urlaub sehr genossen, haben viel vom Land gesehen, uns sehr gut erholt und können Land und ganz besonders das Hotel Soline nur weiter empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool