Sehr gut geführtes, sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr freundlichem, fleißigem Personal und einer hervorragenden Küche, in dem man sich einfach nur wohl fühlt. Absolute Weiterempfehlung.
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Doppelzimmer Superior mit Balkon und Meerblick in der 3.Etage. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, sauber und modern eingerichtet, die Betten sind hervorragend. Die Reinigung erfolgte tadellos. Safe und Wlan waren kostenlos.
Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, an allem was das Herz begehrt, in sehr guter Qualität, welches man auch auf der Außenterrasse einnehmen konnte. Abendbüffet in einer Vielfalt und Qualität die keine Wünsche offen ließ. Die Tische waren sehr schön eingedeckt und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war an Freundlichkeit, Fleiß und Umsichtigkeit nicht zu überbieten.
Sehr sehr freundliches Personal. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, ob die Zimmermädchen oder der Hausservice, wir haben selten so freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal erlebt.
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand von Brela. Die schöne Strandpromenade verläuft direkt vorm Hotel, so dass man in beide Richtungen wunderbar spazieren gehen kann. Alle Annehmlichkeiten wie Restaurants, Eiskaffees, Wechselstuben, Supermarkt, Post, Souvenierläden, Apotheke sowie der kleine Hafen von Brela sind in 5 min. fußläufig zu erreichen.
Schöne Poolanlage, welche von uns aber nicht genutzt wurde, da wir das Meer bevorzugen. Abends Livemusik. Ausflüge, z.B. nach Dubrovnik, Split, Mostar, Krka kann man direkt übers Hotel buchen. Oberhalb von Brela, an der Magistrale, hält der Linienbus mit dem man problemlos für wenig Geld nach Makarska, Omis oder auch Split fahren kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Uwe |