Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2016 in Kroatien

Das Serviceteam macht einen sehr guten Job. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man darf sich allerdings nicht von der äußeren Hülle des Hotels leiten lassen. Zimmer, Küche und Wellness sind toll.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bettwäsche wurde aller drei Tage gewechselt.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen zum Abendessen war enorm. Man hatte jeden Tag versucht, mehrere dalmantinische Spezialitäten auf den Tisch zu bringen. Das Personal ging auf die Wünsche der Gäste sehr gern ein. Die Einhaltung der Sauberkeit fanden wir sehr vorbildlich. Kleines Kritikpunkt war die Auswahl zum Frühstück. Hier stellte sich etwas Monotonie ein. Es fehlte etwas das tägliche Highlight.

• Wir waren bereits früh um Zehn im Hotel. Obwohl der Checkout noch lief, hatten wir eine Stunde später unser Zimmer und konnten uns ausruhen, da wir inkl. Anreise zum Flughafen die ganze Nacht unterwegs waren. Toller Service.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. So kann man im Poolbereich die Liegen nutzen und dennoch im Meer baden. Ausflüge kann man direkt bei der Rezeption bzw. dem Reiseveranstalter buchen. Besonders zu empfehlen sind Halbtagsausflüge ins Hinterland (Imotski oder Biokovo-Gebirge)

Neben dem Poolbereich haben wir Wellness und Spa genutzt. Sehr sauber und sehr kompetente Mitarbeiter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Es freut uns, dass Sie unsere Ausflüge und das gesamte Angebot des Hotels genossen haben. Für uns ist es auch sehr erfreulich, dass Sie uns so hohe Bewertungen verliehen haben und mit den meisten Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Für uns wäre es sehr erfreulich, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen, Matko Ribicic, Unterkunftsleiter