Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Soline/Brela immer wieder

Wir waren in der Vorsaison dort. Dadurch war es natürlich noch nicht sehr voll und das Publikum eher älter. Man hatte am Pool immer ausreichend Platz. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ebenso die Handtücher ausgetauscht. Die gesamte Hotelanlage war absolut sauber. Wir hatten lediglich mit Frühstück, war sehr vielfältig, gebucht, was m.E. durch die vielen Lokale in unmittelbarer Umgebung absolut ausreicht. Bei Bedarf kann man jodoch täglich das Abendbuffet hinzu buchen. Ab 12.00 bis 18.00 Uhr ist in der unteren Bar happy hour. Man bekommt sehr günstig Kaffee und Kuchen, aber auch ein gut gekühltes Bier. Wir würden wieder dorthin fahren! Ein Ausflug mit einer Übernachtung nach Dubrovnik sollte man unternehmen. Rafting auf dem Fluß Cetina ist nach meiner Meinung ein absolutes Muss. Traumhaft schön war ebenfalls die Schiffstour nach Jelsa (Hvar) und Bol (Brac) mit Verpflegung. Alle Unternehmungen haben wir von Robert R. organisiert bekommen!

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß, ebenso der Balkon. Alles war sehr sauber und neuwertig. Die Minibar war gefüllt!

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal ist freundlich, aber unaufdringlich, was auch für das Animationsteam zu trifft. In der Regel versteht man Deutsch, aber es ist kein Nachteil etwas Englisch zu sprechen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Der Strand ist lediglich durch die sehr schöne Promenade vom Hotel getrennt. Überall findet man schöne Möglichkeiten zum Baden. Das Wasser ist einmalig. Gute Konobas (z.B. La Bomba u. Galinac) sind überall und bieten sogar einen Fahrservice an. Für weitere Unternehmungen kann ich Robert Rosenfeld empfehlen, der abends an der Promenade verschiedene Ausflüge anbietet, aber auch weitere sehr gute Tips gibt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung, ebenso die Bushaltestelle.

Das Hallenbad geht nahtlos ins Freibad über. Von der Terrasse sieht man direkt auf das Meer. An 3 Abenden in der Woche spielte eine Band. Animation wurde an 6 Tagen angeboten. Wir haben hiervon keinen Gebrauch gemacht, da wir durch eigene Aktivitäten keine Zeit hatten. Am Pool standen Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012