Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel! Ein Traum!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist einfach ein muss für einen erholsamen Urlaub in Kroatien! Wir waren das erste mal dort und haben uns geschworen nächstes Jahr erneut dort hinzufahren! Wir waren allerdings im April dort, sodass noch nicht alles geöffnet hatte (Strandpromenade) was und allerdings nicht wirklich gestört hat, da das Hotel auch schöne Abende zur VErfügung gestellt hat. Ausserdem sollte man aufjedenfall einen Tag im Wellness-Bereich verbringen, welcher für einen geringen Zuschlag zu nutzen ist!! #Mit dem Personal haben wir nur gute Erfahrungen machen können.Sie waren sehr nett und haben uns alle Wünsche erfüllen können ! Wenn man sich kein Auto mieten möchte, aber dennoch in einen anderen Ort fahren möchte, so haben wir uns ein TAxi bestellt, was und dort hingefahren hat und zu einen abgemachten Zeitpunkt wieder abgeholt hat.(ist nicht ganz so günstig wie mit dem Bus aber dafür bekommt man eine kleine nette Rundfahrt mit evtl. kleiner Sightseeing) Das Essen war jeden Tag frisch und sehr abwechslungsreich. Wir waren 1 Woche dort und hatte jeden Tag andere leckere Kroatische als auch andere Spezialitäten zur Verfügung. Von der Vorspeise (salat) bis zum dessert (jede menge eis,obst,pudding ect.) war einfach alles lecker! Selbst für Kinder gab es jede Menge ... Im Allgemeinen war dies unser schönster Urlaub den wir je gemacht hatten!! Also, wenn man einen super schönen Urlaub mit viel Erholung und Natur sucht sind sie hier genau richtig !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot