Sibylle Margret (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel, das mehr als nur 3 Sterne verdient!

+ modernes Zimmer, mit wunderschöner Aussicht aufs Meer + Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit +schöne Poolanlage/Wellnessanlage wir kommen wieder!

• sehr moderne und geräumige Zimmer, mit Balkon und wunderschönem Ausblick aufs Meer Zimmer wurde jeden Tag und sauber gereinigt

• Gut
  • es war sehr vielfältig und hatte sicher für jeden etwas dabei manchmal war das Essen etwas wenig gewürzt würde aber mal behaupten, dass das Essen für 1 Woche gut ist, aber danach würde es sich immer wiederholen...

• war noch nie in einem Hotel, in dem wirklich jeder Angestellte hilfsbereit und freundlich ist aber hier war es so! super, gibt nichts zu verbessern. Weiter so! wir kamen abends um 22.30 an und hatten HP gebucht, wir bekamen trotzdem noch etwas zu essen bei der Abreise um 16.00 durften wir ohne Probleme noch die Duschen und Umkleiden im Wellnessbereich benutzen

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen dauert 90min normalerweise, wir benötigten allerdings 3 Stunden, wegen dem vielen Verkehr der Küste entlang... rund ums Hotel, Supermarkt, Restaurants, Souvenirläden, schöner Weg der Promenade entlang

sehr schöne Poolanlage Animation gab es auch, während des ganzen Tages, kann ich aber nicht beurteilen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016