Sehr sauberes 3 Sterne Hotel das von der Ausstattung wie Wellness und Pool auch an ein 4 Sterne Haus rankommt. Im Hotel gratis wlan Am Strand entlang gibt es auch genug Lokale wo man gut Essen kann.
Zimmer war eher klein aber wir hatten ja auch die Kinder mit drinnen! Die Ausstattung war ganz gut neu und auch das Bad sehr gepflegt und sauber.
Buffetrestaurant Morgens und Abends mit sehr guter und freundlicher Bedienung! Getränke waren einwandfrei und das Frühstück war auch ganz gut! Beim Abendessen muss man sagen das wir uns doch etwas besseres erwartet hätten. Die Vorspeisen ( meistens das selbe) waren eher sehr neutral von der Würze her und auch bei dem Hauptspeisenbuffet waren die Gerichte leider immer nur lauwarm. Schade es wären ganz gute Fische dabei gewesen. Die Preise für die Getränke sind vergleichbar mit den Preisen die man hierzulande auch bezahlt. Es war nicht schlecht aber weil es meist kalt war nur 3 Sterne fürs Essen von mir
wirklich sehr freundliches Personal! Das hatten wir selten so gehabt wie in diesem Hotel! gute Deutschkenntnisse Zimmer wirklich stets sauber Handtücher wurden gewechselt und auch die Bettwäsche.
Unmittelbar am Strand der rechts und links unter dem Hotel mit kleinen Kieselsteinen zum Baden einlädt. Shopping und Nightlife wurden nicht besucht.
Wirklich tolles Angebot an Wellness und Behandlungen. Sehr schöne Saunalandschaft und toller Pool. Der Strand und das Meer traumhaft sauber. Liegestühle 30 Kuna. Genügend Duschen am Meer angelegt! Tolle Toilettenanlagen am Meer. Super sauber;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |