aus machen Blickwinkeln sieht das Hotel aus wie ein grober, hässlicher Beton Bau. Aber wenn man die Pinien davor hat ist es erträglicher. Gestört haben uns die langen Flure, die zT lange Wege zwischen Zimmer, Rezeption, Restaurant nach sich zogen mit reichlich Stufen. Viele Gäste aus SK und CZ im Haus, einige Deutsche und auch einige Russische Gäste Zimmer war etwas knapp , ebenso das Bad ansonsten für 3*** alles okay . Personal meist freundlich bemüht, Lage sehr ordentlich. Parken muss man in etwas Entfernung - ist aber alles okay. Frühstück für 3*** auch gut
unseres war etwas knapp bemessen
ordentlich
insgesamt okay - 3*** Niveau
Nahe am Wasser -
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Danke fürs Schreiben und danke dass Sie unser Gast waren. Der genannte „Beton Bau“ hat seine Gründe wieso er so aussieht, wie er aussieht. Unser Architekt hat sich schon was beim Bau gedacht und zwar sollte das Bluesun Hotel Soline so ähnlich wie möglich dem Biokovo Gebirge das sich direkt hinter dem Hotel befindet, ähneln, damit es in die Umgebung auch passt. Unser Hotel ist im Einklang mit der natürlichen Umgebung des Biokovo-Gebirges und mit dem Blau des Adriatischen Meeres. Ein paar Renovierungen wird es auch dieses Jahr geben, falls Sie uns auch nächstes Jahr besuchen möchten, dann schnappen Sie sich unseren Frühbucherrabatt (-15%), der bis zum 31.12.2018 gilt. Mehr Details finden Sie unter unserer Webseite: https://www.hotelsolinebrela.com/en/early-booking-2019.aspx Wir würden uns über ihren nächsten Besuch sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & sonnige Grüße aus Brela, Željka Zidar, Unterkunftsleiterin