- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren schon in vielen guten Hotels (überwiegend 4 Sterne), aber das Hotel Soline in Brela (Kroatien) stellt alles Andere in den Schatten. Der Schein trügt zunächst, da das Hotel von außen betrachtet, nicht sonderlich beeindruckend ist (graue Fassade), wobei die wunderschöne Umgebung dies wieder wett macht. Sobald man das Hotel betritt hat man Urlaub. Es war sofort jemand zur Stelle, der sich um das Gepäck gekümmert hat und dieses auch auf das Zimmer gebracht hat. An der Rezeption wurden wir gleich durch die enorme Freundlichkeit beeindruckt. Ich muss sagen, dass wir eigentlich noch nie in einem Hotel unfreundlich behandelt worden sind, aber das Personal im Hotel Soline war einfach fantastisch, egal in welchem Bereich. Ich war regelrecht überrascht, egal welches Anliegen man hatte, es wurde im Handumdrehen umgesetzt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, der Innen- und Außenpool ist ebenfalls sehr sauber und sehr schön gestaltet (und es ist immer jemand da, der auf die Sachen wie Geldbörse usw. acht gibt). Es fehlt an nichts. Außerdem ist der Spa-Bereich sehr zu empfehlen. Unterhaltung wird jeden Tag von dem zuständigen Animationsteam geboten. Der Restaurantbereich ist ebenfalls sehr schön und man wird sehr zuvorkommend behandelt. Die Speisenvielfalt ist gut, die Qualität ist sagenhaft. Man merkt sofort, dass es keine Massenabfertigung wie in manch anderen Hotels ist. Die Umgebung ist einfach wunderschön: glasklares Wasser, wunderschöne Strände, kurzum ein traumhafter Platz zum Urlaub machen. Der Ort Brela ist zwar nicht riesengroß bietet aber für abendliche Spaziergänge alles was benötigt wird: z.B. Eis, Mitbringsel usw. Für Kinder gibt es direkt vor dem Hotel einen schönen Spielplatz, eine Hüpfburg und ca. 100 Meter entfernt die Möglichkeit zum Trampolinspringen. Wer abends etwas mehr Trubel braucht, kann entweder den nächsten Ort Baska Voda aufsuchen (ca. 1,5 Km entfernt locker zu Fuß erreichbar) oder die nächste Stadt Makarska (ca. 9 km entfert.) Im Großen und Ganzen es war einfach alles perfekt - bis auf die Parkmöglichkeiten im Hotel, die sich leider etwas schwierig gestaltet haben. Es war aber immer ein Parkplatzwärter anwesend, der behilflich war. Mein Mann und ich werden sicherlich nächstes Jahr wieder in das Hotel Soline nach Brela gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut