Das Hotel Soline ist ein sehr sauberes Haus, bestehend aus 4 Etagen, über 200 Zimmer, welches seinen Sternen auf jeden Fall gerecht wird. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit TV(diverse deutsche Programme), Mini-Bar + Balkon. Die Möbel sind zwar nicht die neuesten, aber erfüllen ihren Zweck. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl an diversen Broten, Brötchen, Croissants, Toast, diverse Joghurts, frisches Obst, Eier, Wurst, Käse..... einfach alles was das Herz gegehrt. Animation wurde in der Zeit bis 9. Juni nicht angeboten. Man konnte aber das Hallenbad + den Fitnessraum kostenlos und gegen Entgeld auch die Sauna und Massagen nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Zu Nebenkosten im Hotel können wir keine Angaben machen, da wir nur ÜF gebucht haben und auch sonst immer nur auswärts Drinks und Snacks zu uns genommen haben.Es empfielt sich auch dies so zu handhaben, da man in Brela selbst sehr gut + günstig essen kann (Tip: Konoba Feral). Wir haben aber gehört, daß das Abendessen im Hotel sehr gut war. Es gab wohl 5 verschiedene Menüs zur Auswahl. Tipps: Essen sie einmal in Katara, liegt oberhalb von Brela. Einfach mal nachfragen, wie man hinkommt. TRAUMHAFTES PANORAMA!!! Man kann sehr, sehr gut wandern, also Wanderschuhe einpacken!!! Essen in Konoba Feral in Brela. Wer Miesmuscheln mag, diese sind ein Traum dort!!! Noch ein bei der Tipp: Nehmen Sie bei der Rückreise per Flugzeug alle Batterien und Akkus aus Ihrem Koffer. Es ist nicht erlaubt diese im Koffer mitzuführen, nur im Handgepäck. Es erspart einem viel Ärger wenn man das weiß!!!!!! Generell ist es eigentlich besser mit dem eigenen Auto anzureisen, denn man ist dann viel flexibler und kommt auch in die abgelegenen Orte. Die Küstenorte erreicht man gut mit dem Bus oder Sammeltaxi, beide recht günstig.
siehe oben.
Buffetrestaurant war sauber und freundlich eingerichtet. Es gab noch eine Bar und ein Cafe draußen, welche wir jedoch nie besucht haben. Sah aber nett aus. ir hatten nur Frühstück, welches super war. Zu Abendessen können wir nicht viel sagen - HABEN ABER GEHÖRT DASS ES GUT UND SEHR REICHHHALTIG WAR. Getränke im Hotel waren etwas teurer als außerhalb, aber das ist ja normal.
Hotelpersonal war sehr freundlich und sprach überwiegend auch deutsch. Animation gab es bis 9.6(unsere Abreise) nicht.Manchmal gab es am Abend Livemusik. Es gab eine Wäschereiservice. Zimmer wurden täglich gereinigt inklusive frischer Handtücher. Zimmermädchen hat sich sehr über Trinkgeld gefreut und immer bedankt. Gesamtes Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das SOLINE liegt direkt am Kieselstrand mit vielen kleinen Buchten und auch längeren Strandabschnitten. BADESCHUHE anziehen wegen Seeigel!!! Das Wasser ist glasklar und schillert in den verschiedensten Blau und Türkistönen. Es gibt auch eine Plattform mit Bänken zum relaxen.An fast jedem Strand gibt es Umkleidekabinen + Toiletten. 1 Liege kostet ca. 3 Euro am Tag. Hinter dem Strand verläuft eine Promenade welche man kilometerweit in Richtung Makarska entlangspazieren kann (nächster Ort Baska Voda ca. 1,5 km entfernt). An dieser Promenade in Brela liegen diverse Restaurants. (Tip: Konoba Feral + Restaurant Arca, wo man auf der Terasse sitzen kann-toller Ausblick-mit etwas Glück sieht man beim Abendessen Delfine. Für ein Abendessen für 2 Personen bezahlt man mit 1/2 L Wein und Wasser und Salat ca. 25 Euro.
Schönes, großes Hallenbad - man kann richtige Bahnen schwimmen. KEIN POOL. Kostenloses Fitnesscenter vorhanden, allerdings relativ alte Geräte. Sauna gegen Gebühr.GUT! Massage gegen Gebühr. GUT!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Kerstin+Marcell |