Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung. Gast ist Kaiser!

Das Hotel ist super ausgestattet. Das Personal ist herzlich, freundlich, super gepflegt und absolut hilfsbereit. Bluesun Hotel Soline hat all unsere Urlaubsbedürfnisse abgedeckt.

• Das Zimmer war bei der Ankunft wunderbar ausgestattet und hergerichtet. Einen schönen Wein gab es zur Begrüßung. Alle Informationen befanden sich in einem übersichtlichen Ordner. Der WLAN und Tv Empfang war einwandfrei und das Reinigungspersonal war absolut umsichtig, ordentlich und gründlich.

• Das Essen war vielseitig und seht lecker. Täglich haben die Hauptgerichte gewechselt und an 2 Abenden die Woche gab es traditionelle Live Musik, einen leckeren Begrüßungsdrink und Leckereien aus der dalmatinischen Umgebung. Die Atmosphäre war ausgelassen und sehr schön.

• Sämtliche Fragen wurden sofort geklärt. Hier wurde man stets mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet. Der Spa-Bereich war entspannend und das Hotel zu erkundet hat großen Spaß gemacht.

• Der Transfer verlief reibungslos. Das Zentrum ist fußläufig bequem und schnell zu erreichen. Zahlreiche Restaurants, Imbissbuden, Geldtransfer Möglichkeiten und Souvenirläden sind vorhanden. Das Angebot an Ausflügen ist sowohl vom Hotel aus sehr vielseitig, als auch in der näheren Umgebung (zB. Am Hafen).

Das Angebot der Freizeitbeschäftigungen ist sehr zahlreich und sehr zufriedenstellend. Sauber, ordentlich und bedürfnisorientiert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, In jeder Kategorie eine 6 von 6 zu bekommen ist wirklich fabelhaft. Wir freuen uns über jeden Satz den Sie geschrieben haben. Unsere Tür steht für Sie immer offen und ein schönes Zimmer wartet auf Sie. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch ein erfolgreiches Jahr. Sonnige Grüße aus Brela, Željka Zidar, Unterkunftsleiterin