- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von vielen bereits erwähnt ist das Hotel ein Betonklotz was mich und meine Frau aber nicht weiter störte. Brela ist auf jeden fall ein wunderschöner Ort, mit Romantischen Plätzen und schönen sauberen Wasser und Stränden. Zu empfehlen ist sicherlich die Vor- und Nachsaison da in dieser Zeit die Strände nicht überfüllt sind.
Wir hatten ein nettes kleines Zimmer mit Meerblick. Leichte Mängel am Anreisetag bei der Sauberkeit des Bodens, welche jedoch in den folge tagen nicht wieder vorkamen. Die Betten wurden täglich bezogen als auch die Handtücher gewechselt.
Zum einen habe ich selten ein solch gutes geschmackvolles Essen in Hotels oder Restaurants gegessen – hierfür gebe ich gerne die Bestnote. Zum anderen stellten wir mit bedauern fest das es gewisse Speisen nicht für jeden Gast gab. d. h.: manche Gerichte wurden nicht mehr nachgefüllt wenn sie alle waren und das weit vor Ablauf der Tischzeiten.
Hier gibt es leider einige begründete abstriche. z. B.: Die Klimaanlage war durchgehend nicht funktionsfähig. Natürlich gab ich dem Personal bescheid, welches mich durchaus freundlich in geübter Manier, mit der stetig selben, scheinbar einstudierten, Ausrede, abzuwimmeln wusste.
Der Strand ist einen Steinwurf vom Hotel entfernt, zudem hat man aus den meisten Zimmern einen angenehmen Blick auf das Meer.
Das Hotel hat hier ein reichhaltiges Angebot für seine Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Amir. |